В его понимании программисты - это ученые, то есть в законе, не даром свой хлеб едят.
ИМХО, программисты, хоть ребята и высокооплачиваемые, но по сути ботаны и клерки, чей профиль "человек-техника".
Вы, как мне показалось, подразумевали под "умеющих работать головой", несколько другую категорию лиц, правда, нашяльнике?
ЗЫ Но тезис Россиянина, про могилы для умных и богатых, мне понравился.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 20.12.2010 в 23:50.
Не в обиду Россиянину, но мне кажется, что пишет он под веществами. Может грибы, может момент, может еще какая бяка. На трезвую голову перл про могилки не придумается.
По выделенному.. данное правило справедливо только исключительно для России.
..
Данное правило - это правило сравнения векторов. справедливо во всём мире. Кстати, я все больше замечаю, что вы на калине и приоре не ездили. Я бы, например, уже после калины в авео не сел. потому что разницы ощутимой нет. Кстати уже 5 т.км - и ни-че-го
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это не бред. Для нормального общества, должно быть примерно 70% населения, которое не умеет думать и умеет только копать там где скажут. За счет такого населения живут те, кто работает головой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ИМХО, программисты, хоть ребята и высокооплачиваемые, но по сути ботаны и клерки, чей профиль "человек-техника".
.
Согласен. программисты руками работают, а не головой. У программистов есть менеджеры проектов, которые объясняют как именно надо копать, чтоб не прикопать в тупик. Кстати не такие они и оплачиваемые - программисты. иногда их жаль даже.
Согласен. программисты руками работают, а не головой. У программистов есть менеджеры проектов, которые объясняют как именно надо копать, чтоб не прикопать в тупик. Кстати не такие они и оплачиваемые - программисты. иногда их жаль даже.
Да спасибо хоть кто то пожалел. Много лет учился на программиста, да и счас учусь... но понимаешь что работы особо и нету или платят за нее копейки... вот полез вакансию искать везде программисты с опытом нужны как правило от года... я вот например знаю С++, а везде где требуется программист С++ необходим опыт работы от 1 года до 8. Где же его взять... А там я написал несколько дипломов и на олимпиадах побеждал... а теперь мля сижу конфигураторщиком 1с77 - 1с8.2... А я эту 1с-ку не на вижу... скучная сука потому что ее настраиваешь а не делаешь программы... поэтому вот хочу профиль поменять на программиста... но для начала взять машину на которой покататься можно будет... на жилье еще собирать надо... А кстати тут хоть и говорят что делать надо, но то как и реально что должен думать программист, а то бывает даже задачу поставят не корректно.
Спасибо за совет на счет иномарок перерыл все сайты с иномарками... дешевле 400-450 нету, а еще год тогда на 9-ке кататься мне не хочется да фиг тогда с инорамкой... возьму приору хэчбек и парится не буду... буду следить и не гонять
Просто кто знает что надо сделать с машиной что бы не сломалась сразу... я слышал что надо: Обработать кузов; Поменять масло в коробке; обеть защиты на крылья; может еще что то ?