Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 19:46   #656
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
поддерживаю я тоже на бардак насмотрелся... однако(!) ) несмотря на это мне нравятся лады, вернее не так, рпавильно: меня они устраивают за свою цену, а вот за цену что просят за иномарки - эти номарки меня уже не устраивают...