Представь себе - да. Город отт Северстали зависит. Чем больше угля потребляет Череповец, тем выше в конечном итоге мои доходы
Вадим, напрямую с автозаводами не работал? Я с ГАЗом полтора года работаю, ща с КамАЗом начал. Дебилизм везде. Бардак, растранжиривание бабок. На АвтоВАЗе то же самое, уверен. В данный момент я поддерживаю русавтопром только за то, что в мутной воде рыбку нехилую словить можно. В 90-х я так неплохо с УАЗом поработал.
Axt, вот только без обид. Вообще то, что вы нашли свою рыбку в этом омуте, это для вас реально плюс. Не нашли бы вы, нашёл бы кто-то ещё, а так это ваша рыбина. И я отчасти уважаю таких людей как вы за умение "найти и поиметь". Но если судить об этом с точки зрения закона, то всех управленцев заводских и таких дельцов как вы пересажать бы, чтобы другим неповадно было растраты учинять.
Но не будет этого всего никогда, так и будем с своей стране "без царя в голове но с царём в кремле"... Эххх...
С какого перепугу Ланос дешевле в обслуживании? Или это вы опять советуете Россиянам авто, исходя из украинского опыта?
Ну, насчет фирменного обслуживания не знаю, может всё по другому и я ошибаюсь. Знаю только, что двоюродный брат моего кума из г. Губкина, Белгородской области, слёзно просил найти в интернете адрес и телефон СТО в Харькове, бо в России, ТО его Мегана, больших денег стоит.
Кроме того, запчасти на Опель(читай Ланос), ВСЕГДА были дешевле, чем на любую французскую машину.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Но если судить об этом с точки зрения закона, то всех управленцев заводских и таких дельцов как вы пересажать бы, чтобы другим неповадно было растраты учинять.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну да, хорошее оправдание, причём всех и перед всеми... Типа: "А я не при чём, и без меня так же было бы..."
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
поддерживаю я тоже на бардак насмотрелся... однако(!) ) несмотря на это мне нравятся лады, вернее не так, рпавильно: меня они устраивают за свою цену, а вот за цену что просят за иномарки - эти номарки меня уже не устраивают...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот это поддержка...! И после этого жалуются, что у нас всё плохо...! Ну не и.....зм ли?
У нас везде идиотизм. В Барнауле есть кондитерская фабрика. Так вот фантики на эту фабрику мои машинки из Курска возят. А в Курск эти фантики из Украины приходят, растамаживаются. Откуда в Украину попадают, не знаю. Знаю только то, что перевозка только из Курска в Барнаул примерно равна по цене стоимости этих оберток. Это не дебилизм?