Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 11:28   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня у машины день рождения!!!
Что было за год:
1) в первый месяц после недельного простоя в гараже при морозах за -30 отказала катушка на четвёртом цилиндре.
2) по лету начали звенеть гидрокомпенсаторы - причина на первом ТО недолили масла, а я просмотрел, думая что оно просто такое прозрачное что его не видно. проблема не решена до сих пор, после НГ поеду опять на гарантию
3) По осени пудрил мозг центральный замок - открывал машину, по гарантии три дня мурыжили, и сказали что изза того что устанавливал магнитолу сам, то делать не будем. Долго ругался, но что самое интересное - по выезду из сервиса проблема исчезла.
В общем и целом машиной доволен, чего не могу сказать об официальных сервисах.
Пробег на данный момент забыл написать
ANTO вне форума  
Вверх