Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 14:42   #331
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул столица мира...продолжение

На авто да дует и у меня нормально, а вот в режиме ноги-водитель(пассажир) и ноги-стекло начинает выёживаться!!!В первом случае лучше в ноги дует, а во втором на стекло!!!А раньше было не так!!!
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 15:10   #332
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Антох, как там у тебя на счет субботы, если че побеспокою?
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 09:01   #333
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Я замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Антон, хелп!!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 09:54   #334
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

А у меня сегодня у машины день рождения!!!
Что было за год:
1) в первый месяц после недельного простоя в гараже при морозах за -30 отказала катушка на четвёртом цилиндре.
2) по лету начали звенеть гидрокомпенсаторы - причина на первом ТО недолили масла, а я просмотрел, думая что оно просто такое прозрачное что его не видно. проблема не решена до сих пор, после НГ поеду опять на гарантию
3) По осени пудрил мозг центральный замок - открывал машину, по гарантии три дня мурыжили, и сказали что изза того что устанавливал магнитолу сам, то делать не будем. Долго ругался, но что самое интересное - по выезду из сервиса проблема исчезла.
В общем и целом машиной доволен, чего не могу сказать об официальных сервисах.
Пробег на данный момент 18500км

Последний раз редактировалось Luka; 23.12.2010 в 11:45.
Luka вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 11:27   #335
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Я замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Антон, хелп!!!!!
Митя предложил тебе вариант Сань, заодно и ревизию грм провести, больше реально ХЗ что может быть, не считай ,что дразнюсь, вчера закрыл таки себе радиатор, блин в машине вообще ташкент настал, на термометре -34(вечером было) а у меня печка даже не на всю включена, короче рад я....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 11:28   #336
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня у машины день рождения!!!
Что было за год:
1) в первый месяц после недельного простоя в гараже при морозах за -30 отказала катушка на четвёртом цилиндре.
2) по лету начали звенеть гидрокомпенсаторы - причина на первом ТО недолили масла, а я просмотрел, думая что оно просто такое прозрачное что его не видно. проблема не решена до сих пор, после НГ поеду опять на гарантию
3) По осени пудрил мозг центральный замок - открывал машину, по гарантии три дня мурыжили, и сказали что изза того что устанавливал магнитолу сам, то делать не будем. Долго ругался, но что самое интересное - по выезду из сервиса проблема исчезла.
В общем и целом машиной доволен, чего не могу сказать об официальных сервисах.
Пробег на данный момент забыл написать
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 11:45   #337
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Пробег на данный момент забыл написать
Дописал
Старый 23.12.2010, 11:50   #338
ANTO

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Дописал
Ну вот вполне нормальный отчетец)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 13:08   #339
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
На авто да дует и у меня нормально, а вот в режиме ноги-водитель(пассажир) и ноги-стекло начинает выёживаться!!!В первом случае лучше в ноги дует, а во втором на стекло!!!А раньше было не так!!!
Проверю у себя завтра.
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 13:14   #340
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, хелп!!!!!
Почти тоже по самое по температуре(датчик), сейчас закрыл все спереди.Но в салоне нормально, ноги в тепле, руки без перчаток, без шапки и стекла не затягивает. Зато температуру врет сразу за бортом на 6-8 градусов. Я печкой доволен не замерзаю, а вот двигун долго прогревается даже с закрытой решеткой, (или я придираюсь), но рабочую температуру все равно не набирает так и стоит около 80.
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Закрытая тема