Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 08:52   #296
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
с дорогим сервисным обслуживанием, от которого даже не откажешся, т.к. кроме официалов даже элементарные расходники хрен где найдешь, ИМХО нафиг надо
У знакомых Верна. Это типа на её базе этот Солярис и там много общего в плане компонентов. Так они уже три года мотают на ней БЕЗ проблем. Пробег за 40 тыр. и только ТО. Комплектующих для корейцев вполне не сложно раздобыть. Обслуживание недорогое. Я на своей приоре раз в квартал стабильно бываю в сервисе с очередным геморроем каким-нибудь. Из последних - шаровую левую менял. Теперь вот правая ныть начинает. Вот и сравни - кому из нас приятнее иметь авто ? Мне со стабильным посещением сервиса или им, которые прост катаются и кайфуют ????? Вывод очевиден. А доплатить за это 80 штук к цене моего текущего "подарка" от автоваза, стимулирующего не забывать как работает автосервис, не вопрос - я готов.