29.12.2010, 14:49
|
|
Гость
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Выбор сигнализации
Цитата:
Сообщение от knstn
vvbbn, и что вы хотели этим списком показать? Ему уже несколько лет. За это время технологии производства сигнализаций ушли ооочень далеко. И многие модели, указанные в нём уже давно не выпускаются.
И например, в Старлайнах нового образца используется код, который не подвержен вскрытию граберами. Об этом, кстати, уже выше писали.
|
Я хотел это список просто показать,
скиску адин год и адин месяц,
согласен очень многое не выпускают, но продают,
диалоговый код не только в старлайнах используется,
выше много чего писали
:smile:
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от санекс
а что можете сказать про cenmax st-5
|
Цитата:
Сообщение от Andrei_Ch
Подтверждаю, у меня KGB 7. Всё точно так же. Режим называется проверка нетрали или как-то так. Есть конечно люди которые сигнализацию с автозапуском переводят в режим коробки автомат, тогда возможно она и сразу глохнет.
|
Цитата:
Сообщение от Edasio
Штатная сигнализация пока устраивала, но не нравится то, что брелок действует не дальше 5 метров и то, что нет автозапуска. Хочу вскоре поставить сигнализацию, официальный дилер рекомендует SHERIFF ZX-1055 (5000 руб. + установка).
Кто нибудь использует эту сигнализацию? Вообще SHERIFF надежная штука?
|
Цитата:
Сообщение от dimonn79
День добрый, подскажите плиз в создавшейся ситуации! Пол-года назад поставил у шабашника Tomahawk 9030. Сначала не обратил внимание, сейчас каюсь. При нажатии на кл. Закрыть замки двери закрываются, при повторном-ОТКРЫАЮТСЯ! (ИММО активирован) открыл обшивку двери, увидел что к кнопке управления ЦЗ подключены 2 провода от сиги. Этот с**а теперь не отвечает на телефон связаться с ним не могу. Как исправить это положение???
|
Цитата:
Сообщение от syslov1982
Возможно ли сделать так, чтоб все двери открывались, с сигнализацией томагавк D-900 аналог 9010 установщики не знают, сказали если дашь схему подключения то без вопросов. помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Сообщение от alexei6260
У мну такая проблема, при покупке штатную сигналку не активировали, а установили Tomahawk_TW-9030 с а/з, двери с сигнализации открывались все сразу и так же закрывались...Год назад в один прекрасный морозный день умер аккумулятор, после его снятия и подзарядки стала открываться только вод.дверь, затем из салона первым нажатием на кнопку цз все закрывается, вторым все открываются, при постановке на охрану с сиги замки все поднимет и закроет. Внимание вопрос! Как вернуться к тому что было без активации штатной сигнализации???
|
Цитата:
Сообщение от mcmark
На моём а\м отключена штатная сигналка. Сигнализация установлена Томагавк 9010. Можно ли запрограмировать родной приоровский ключ к дополнительной сигнализации, чтобы можно было открывать двери приоровским штатным ключом-брелком и не носить свой от томагавка?
|
ЗЫ2
осведомлён знач ......
|
|
|