Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 14:50   #754
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Хотел взять себе приору, но по финансам никак не получалось (кредиты не беру принципиально) Так случилось, что подвернулась ино двухлетка и взял ее, поэтому и пишу в пост "Чужие мнения". Но речь не об этом. Когда приехал ставить на учет, встретил в очереди человека, который снимал с учета 3(!) приоры, два хэтча в стандарте и седан в люксе. Разговорились с ним и он поведал, что взял одну себе, а две другие сыновьям два месяца назад. На вопрос почему продаешь, ответил, что обслуживание ее в районном городе обходится не дешевле иномарки. Срок доставки запчастей в магазинах примерно 2 недели, притом город не маленький, около 50 тыс. населения. Сервис и СТО находится только в областном городе, а он в 115 км. Крайней поломкой по его словам стало умирание стоек на всех трех машинах. Что я хотел сказать этим постом? Да ничего не хотел, просто начитавшись этого форума, думал, что приора просто идеальный авто, без поломок и частого катания в сервис, с дешевыми и всегда в наличии запчастями,может в крупных городах это и так, у нас нет. Когда отец менял свою 99-ю и смотрел приору, поразился тому, что большая часть машин имеет второго и третьего хозяев. В итоге купил калину.
К слову сказать на все три машины у коллеги по очереди покупатели нашлись в течении 2-х дней...
Я правильно тебя понял - в небольшом провинциальном городке один человек два месяца назад потратил более миллиона рублей на покупку трёх авто, а через два месяца решил их скинуть и потерять более 100 тыс (в лучшем случае). Однако что-то я не верю в таких миллионеров.
Nachtwandler вне форума  
Вверх