Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:58   #1694
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Привет всем мерзнущим приороводам!!! )))) Уже вторую зиму моя печка сама себе на уме, точнее мотор с турбиной, работает по законам не поддающимся никакой логике. Заводя утром машину моторчик не работает (притом независимо от температуры, может и "+" и "-" на градуснике), стукнув слегка по моторчику (для этих целей я использую электрод для электросварки), моторчик может заработать, а может и нет. Могу проехать 100 км, печка не работает, глушу мотор на пять минут и опять включаю зажигание, и тут чудо, печка работает. Одним словом, мне это надоело и я решил снять печку для кого чтобы смазать моторчик. Разобрал пол машины, но печку так и не снял, такое впечатление что сначала была печка, а всю машину делали вокруг печки. Все что мне удалось сделать за пол дня, это снять верхнею крышку моторчика, там где находятся щетки, смазал втулку смазкой и поставил все на место. Включил, работает...!!! Слава богу сказал я, и заглушил мотор. Собрав весь конструктор (прошло времени около часа) стал вновь заводить машину, но печка уже не работала. Вот так увлекательно я сегодня провел пол дня, но как говорится, "Сейчас не об этом...". В чем же все таки может быть причина столь странного поведения?, может причина совсем не в моторчике, а в электронике или еще в чем то? Кто сталкивался с подобным феноменом подскажите пожалуйста как бороться с эти недугом? Заранее благодарю за ответ!!!
Было у меня такое 1 в 1. Тоже стукал по нему через решетку в жабо, чтоб печка заработала Ещё часто бывало дверью пассажирской хлопнешь посильней - и печка оживала. Но потом мне всё это надоело и поехал на СТО - заменили мне моторчик печки(он у нас 10-шный, и у Шнивы такой же) и тепрь всё ОК уже год. Тяжело его было достать(у меня норма 2008г с кондером Август,фильтра салоного нету из-за Августа) - но всё таки достали и заменили. Цена 1500 руб работа и 1000 руб моторчик в сборе . После этого я сам снял решетку малую и залепил это отвертстие СТП-шкой, чтоб влага на моторчик не попадала. Изменений в работе печки вообще нет, уже год езжу с залепленой этой дырой, которая нужна якобы для печки.
Миша 11 вне форума  
Вверх