Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 18:05   #206
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты думаешь, переделанное авто будет безопаснее непеределанного?
Для меня безопасность ПР на дороге несколько в другом

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Бред! Давно такого не слушал.... Спасибо повеселили
Это не бред. Это давно уже разжёвано
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это для каких-то единичных экземпляров ? Или будут с дороги выдергивать для проверки ?
Не знаю. Я не юрист

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Безопасность- главный аргумент противников ПР! Жаль что статистика об этом не знает
Безопасность для окружающих и безопасность в ПР - это разные вещи. Естественно, при выглядах ПР бьёт пассажирской стороной в водительскую.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Самое интересное что никто не предлагает что-то делать на ДВ сейчас, типа все волшебным образом наладится и появится после запрета
Самое интересное не это, самое интересное, что ДВ вместо лозунгов против запрета ПР никаких лозунгов типа " Посторойте нам заводы" не выдвигают.
YARYCK вне форума  
Вверх