Цитата:
Сообщение от snart
праворульные приоры?
|
Вслепую из-за фур выглядывали?
Цитата:
Сообщение от karpoa
Ага, а вот Дрому это очень не нравится и они замутили тест калины как у Путина, так там все ломается
|
Поэтому и выдумывают поломки
Цитата:
Сообщение от Krest33
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока.
|
Такого нет в регламенте
Цитата:
Сообщение от Krest33
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
|
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе? Хочешь пофантазировать - создавай свой опрос, а мне нужно мнение именно по документу
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ярик твоя фамилия случайно не на "Пу" начинается?..)))
|
Значит и у админов дрома такой фамилиё?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
|
Блин, да не нужно искать виноватого. Давайте по теме. Поддерживаем или нет или всё равно - мне именно это нужно.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
|
Теперь поздно. Не перенесёшь голоса. Будем считать -- в третьем и +1 во втором пунктах.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
|
Андрей F[t купил СРВ по тем же деньгам, что и ПР.
Ты с выражениями поаккуратнее! Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
звучит так как будто машина сама так и норовит выехать на встречку
|
Почти так и есть - почему-то если едешь на ПР, то её постоянно тянет на встречку - это из-за того, что габариты ПР не чувствуются и водитель расположен не там.