Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 18:24   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
праворульные приоры?
Вслепую из-за фур выглядывали?
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Ага, а вот Дрому это очень не нравится и они замутили тест калины как у Путина, так там все ломается
Поэтому и выдумывают поломки
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока.
Такого нет в регламенте

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе? Хочешь пофантазировать - создавай свой опрос, а мне нужно мнение именно по документу

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Ярик твоя фамилия случайно не на "Пу" начинается?..)))
Значит и у админов дрома такой фамилиё?
Цитата:
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Блин, да не нужно искать виноватого. Давайте по теме. Поддерживаем или нет или всё равно - мне именно это нужно.

Цитата:
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
Теперь поздно. Не перенесёшь голоса. Будем считать -- в третьем и +1 во втором пунктах.

Цитата:
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
Андрей F[t купил СРВ по тем же деньгам, что и ПР.
Ты с выражениями поаккуратнее! Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.

Цитата:
звучит так как будто машина сама так и норовит выехать на встречку
Почти так и есть - почему-то если едешь на ПР, то её постоянно тянет на встречку - это из-за того, что габариты ПР не чувствуются и водитель расположен не там.
YARYCK вне форума  
Вверх