В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока. Вообще я бы правый руль запретил, но для жителей ДВ оставил бы пруль без права продажи автомобиля в другие регионы. Мне ни один пункт голосования не подошел, поэтому воздержусь. 1) Мне не все равно. 2) я против правого руля как такового. 3 ) Но я и против полного запрета пруля для Дальневосточников. Ненавижу принудиловку. Представил, что меня сейчас насильно пересадили бы с БМВ на ВАЗ - мне бы это крайне не понравилось, поэтому могу понять дальневосточников.
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока. Вообще я бы правый руль запретил, но для жителей ДВ оставил бы пруль без права продажи автомобиля в другие регионы. Мне ни один пункт голосования не подошел, поэтому воздержусь. 1) Мне не все равно. 2) я против правого руля как такового. 3 ) Но я и против полного запрета пруля для Дальневосточников. Ненавижу принудиловку. Представил, что меня сейчас насильно пересадили бы с БМВ на ВАЗ - мне бы это крайне не понравилось, поэтому могу понять дальневосточников.
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Цитата:
Сообщение от Krest33
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока.
Такого нет в регламенте
Цитата:
Сообщение от Krest33
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе? Хочешь пофантазировать - создавай свой опрос, а мне нужно мнение именно по документу
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ярик твоя фамилия случайно не на "Пу" начинается?..)))
Значит и у админов дрома такой фамилиё?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Блин, да не нужно искать виноватого. Давайте по теме. Поддерживаем или нет или всё равно - мне именно это нужно.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
Теперь поздно. Не перенесёшь голоса. Будем считать -- в третьем и +1 во втором пунктах.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
Андрей F[t купил СРВ по тем же деньгам, что и ПР.
Ты с выражениями поаккуратнее! Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
звучит так как будто машина сама так и норовит выехать на встречку
Почти так и есть - почему-то если едешь на ПР, то её постоянно тянет на встречку - это из-за того, что габариты ПР не чувствуются и водитель расположен не там.
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе?
Затем, что законы и регламенты должны учитывать мнение народа, а не тупо их ограничивать. Для чего лишать целый огромный регион правого руля, если местный народ на 90% этого не хочет? Давай нахрен ВАЗ закроем, потому что безопасность его автомобилей такой же пипец, как бой Тайсона в школе шахматистов. Или ты наивно думаешь, что ВАЗовская древняя пятера и Приора пройдет тех регламент по безопасности, если бы его писали по настоящему с европейскими требованиями, а не хитромудрили, как бы не зацепить несчастный ВАЗ с его древними автомобилями? А давай запретим продажу Приор и вообще ВАЗов в Воркуте, потому что они в заводском исполнении не соответствует погодным условиям севера и пусть ВАЗ чешется. Вот наверно твоему возмущению не будет предела. Так чего же ты так категоричен к дальневосточникам или ты особенный у нас весь такой? Суть в том, что если решили ограничить - предоставьте людям альтернативу, только ту которая их действительно заинтересует, а не впихивайте им тупо Калину, на которую они глядеть не хотят. Паломничество ВАЗ на ДВ с треском провалилось, давайте их еще и праворулек лишим - пусть пешком ходят, зато Ярик сидящий в 10тыс. км от Владивостока будет рад и доволен, что ему во Владивостоке праворулька на встречняк не выскочит, если он там вдруг окажется на своей Приоре. Ты не только о себе, ты о людях еще думай.
Последний раз редактировалось Krest33; 30.12.2010 в 15:33.