Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 19:16   #3
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вот. Сторона руля совершенно не при чём!!! Опасны бараны за рулём, время от вермени попадаются на дороге такие, чё попало творят...
Бараны опасны не только за рулем. Полагаю что количество таких особей на 1000 человек одинаково по обе стороны Урала. Мы забыли что автомобиль это в первую очередь источник повышенной опасности, а не средство передвижения. Так зачем делать его еще опаснее, используя праворульную машину на дороге с правосторонним движением. Тут мне кажется два фактора играют роль:
1. Экономический
2. Уверенность что неприятность может произойти с кем угодно, но только не со мной.
Если бы у жителей ДВ был выбор при одинаковой стоимости и других показателей между ПР и ЛР, то ответ я полагаю будет очевидным.