Цитата:
Сообщение от YARYCK
То есть то, что я за собственную безопасность выступаю стало называться лицемерием? Ты в адеквате? Это совсем по другому называется
|
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал. Факт что за запрет классики , рассыпающихся на ходу зубил и пазиков , коптящих камазов и прочих икарусов ты не ратуешь. Да и насчет ПР постоянно путаешься в своих аргументах - то ПР плохо потому как водители лезут вслепую и тебе страшно , то ПР плохо т.к. водитель вынужден ехать спокойно и не лезет на обгон , то ПР надо запретить т.к. после этого начнется золотая эра отечественного автопрома.
При все при этом 1) статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже, а вот там где 90% - продукция автоваза (кавказ) , все наоборот.
2) вся история Автоваза наглядно демонстрирует что отечественный автопром неспособен на достойную упоминания активность без жесткой конкуренции с иномарками
Причем при всей этой "социальной" активности , самый частый гость в твоих постах - это слова "я" , "мне" . Мне не нужно, я хочу, я против , пусть покупают новые машины и т.д. Если тебе плевать на других то уж поверь, другим втройне плевать на тебя , закон жизни