Цитата:
Сообщение от bamb
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал. Факт что за запрет классики ...
|
Мне кажется, YARYCK довольно таки четко выражает свои мысли и ничуть не путается.
Я бы тоже с удовольствием запретил классику и рассыпающиеся зубилы, но они больше опасны для тех кто на них ездят, а ПР больше опасны для соседей. Сами то они неплохо экипированы безопасностью. Кстати я один из тех ,кто за запрет, хотя недавно еще был обладателем ПРуля.
Более того я не считаю работников АвтоВАЗа спецами, именно поэтому работу они вряд ли найдут, понимаю что не дело держать их в тепличных условиях, но думаю что для развития завода надо чтобы общий уровень культуры в стране был на том же уровне. Все что я вижу сейчас говорит о том, что большиинство предприятий работают еще хуже, чем ВАЗ. Лишать тепличности - так всех. Рушьте доллар - убирайте пошлины и смотрите. Сейчас по зарплатам/производительности нанимать иностранного специалиста примерно в 2 раза дешевле. Так пусть сделают честный курс - 60 рублей за доллар. При таком раскладе я смогу пользоваться отечественными программистами. Я подозреваю, что люди на автосервисах работают еще хуже. не отбивая даже половины своей стоимости... 8 замен ступичного подшипника моей мазды были оплачены из моего кармана из-за того, что в стране вообще тепличные условия для всех.
и P.S. я считаю, что пересесть на лады, и новых европейцев - ничего страшного. Страшно то, что вторичку к которой так привыкли нечем заполнять будет. Я вижу, что в сибири люди уже с трудом смогут проглотить запрет, а то что будет на ДВ мне отсюда даже представить очень сложно.