Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 11:33   #254
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал. Факт что за запрет классики ...
Мне кажется, YARYCK довольно таки четко выражает свои мысли и ничуть не путается.

Я бы тоже с удовольствием запретил классику и рассыпающиеся зубилы, но они больше опасны для тех кто на них ездят, а ПР больше опасны для соседей. Сами то они неплохо экипированы безопасностью. Кстати я один из тех ,кто за запрет, хотя недавно еще был обладателем ПРуля.

Более того я не считаю работников АвтоВАЗа спецами, именно поэтому работу они вряд ли найдут, понимаю что не дело держать их в тепличных условиях, но думаю что для развития завода надо чтобы общий уровень культуры в стране был на том же уровне. Все что я вижу сейчас говорит о том, что большиинство предприятий работают еще хуже, чем ВАЗ. Лишать тепличности - так всех. Рушьте доллар - убирайте пошлины и смотрите. Сейчас по зарплатам/производительности нанимать иностранного специалиста примерно в 2 раза дешевле. Так пусть сделают честный курс - 60 рублей за доллар. При таком раскладе я смогу пользоваться отечественными программистами. Я подозреваю, что люди на автосервисах работают еще хуже. не отбивая даже половины своей стоимости... 8 замен ступичного подшипника моей мазды были оплачены из моего кармана из-за того, что в стране вообще тепличные условия для всех.

и P.S. я считаю, что пересесть на лады, и новых европейцев - ничего страшного. Страшно то, что вторичку к которой так привыкли нечем заполнять будет. Я вижу, что в сибири люди уже с трудом смогут проглотить запрет, а то что будет на ДВ мне отсюда даже представить очень сложно.