Цитата:
Сообщение от bamb
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал.
|
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
Цитата:
Сообщение от bamb
Факт что за запрет классики , рассыпающихся на ходу зубил и пазиков , коптящих камазов и прочих икарусов ты не ратуешь.
|
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
Цитата:
Сообщение от bamb
Да и насчет ПР постоянно путаешься в своих аргументах - то ПР плохо потому как водители лезут вслепую и тебе страшно , то ПР плохо т.к. водитель вынужден ехать спокойно и не лезет на обгон , то ПР надо запретить т.к. после этого начнется золотая эра отечественного автопрома.
|
Это ты сам себе придумал
Цитата:
Сообщение от bamb
статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже
|
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
Цитата:
Сообщение от bamb
2) вся история Автоваза наглядно демонстрирует что отечественный автопром неспособен на достойную упоминания активность без жесткой конкуренции с иномарками
|
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
Цитата:
Сообщение от bamb
Причем при всей этой "социальной" активности , самый частый гость в твоих постах - это слова "я" , "мне" . Мне не нужно, я хочу, я против , пусть покупают новые машины и т.д. Если тебе плевать на других то уж поверь, другим втройне плевать на тебя , закон жизни 
|
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Примутся за ЛР
|
Ссылочку можно?