Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:38   #302
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал.
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
Цитата:
Факт что за запрет классики , рассыпающихся на ходу зубил и пазиков , коптящих камазов и прочих икарусов ты не ратуешь.
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.

Цитата:
Да и насчет ПР постоянно путаешься в своих аргументах - то ПР плохо потому как водители лезут вслепую и тебе страшно , то ПР плохо т.к. водитель вынужден ехать спокойно и не лезет на обгон , то ПР надо запретить т.к. после этого начнется золотая эра отечественного автопрома.
Это ты сам себе придумал

Цитата:
статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?

Цитата:
2) вся история Автоваза наглядно демонстрирует что отечественный автопром неспособен на достойную упоминания активность без жесткой конкуренции с иномарками
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
Цитата:
Причем при всей этой "социальной" активности , самый частый гость в твоих постах - это слова "я" , "мне" . Мне не нужно, я хочу, я против , пусть покупают новые машины и т.д. Если тебе плевать на других то уж поверь, другим втройне плевать на тебя , закон жизни
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Примутся за ЛР
Ссылочку можно?
YARYCK вне форума  
Вверх