Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:59   #305
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..

Цитата:
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.

Цитата:
Это ты сам себе придумал
да ну? повеселил :biggrin: . Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я

Цитата:
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся. А уж во что тебе верить - дело твое, у тебя вообще нет никаких аргументов и подтверждения повышенной опасности ПР на дороге кроме кухонных теорий. Если есть - давай ссылки.

Цитата:
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было разработано и произведено не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других

Цитата:
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
bamb вне форума  
Вверх