Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
|
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
|
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты сам себе придумал
|
да ну? повеселил :biggrin: . Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
|
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся. А уж во что тебе верить - дело твое, у тебя вообще нет никаких аргументов и подтверждения повышенной опасности ПР на дороге кроме кухонных теорий. Если есть - давай ссылки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
|
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было разработано и произведено не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
|
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1