Причем тут отмазка, я говорю за Кавказ за их менталитет и манеру езды, будь то они на ПР или ЛВ. У них течет кровь гордых и несомленных горцев, а это значит... Почитайте сводки происшествий и ДТП по г. Москва вы сразу поймете о чем я.
это уж на твое собственное усмотрение как и что называть, я свое мнение высказал.
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
Цитата:
Сообщение от bamb
Факт что за запрет классики , рассыпающихся на ходу зубил и пазиков , коптящих камазов и прочих икарусов ты не ратуешь.
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
Цитата:
Сообщение от bamb
Да и насчет ПР постоянно путаешься в своих аргументах - то ПР плохо потому как водители лезут вслепую и тебе страшно , то ПР плохо т.к. водитель вынужден ехать спокойно и не лезет на обгон , то ПР надо запретить т.к. после этого начнется золотая эра отечественного автопрома.
Это ты сам себе придумал
Цитата:
Сообщение от bamb
статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
Цитата:
Сообщение от bamb
2) вся история Автоваза наглядно демонстрирует что отечественный автопром неспособен на достойную упоминания активность без жесткой конкуренции с иномарками
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
Цитата:
Сообщение от bamb
Причем при всей этой "социальной" активности , самый частый гость в твоих постах - это слова "я" , "мне" . Мне не нужно, я хочу, я против , пусть покупают новые машины и т.д. Если тебе плевать на других то уж поверь, другим втройне плевать на тебя , закон жизни
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
Затем, что законы и регламенты должны учитывать мнение народа, а не тупо их ограничивать. Для чего лишать целый огромный регион правого руля, если местный народ на 90% этого не хочет?
К голосовалке это какое отношение имеет? Голосовалка по факту, а не по мечтам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты не только о себе, ты о людях еще думай.
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя! Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта.
О людях и думаю. И думаю о будущем, а не о сиюминутной выгоде. Старьё в страну ввозить нельзя! Это нам всем во вред и это все понимают, но боятся сознаться. Выпускать нужно на своей территории, без импорта.
Если наркомана резко лишить наркотиков, ему будет очень плохо - может даже умереть. тут все таки более плавный подход нужен
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да? И как с тобой общаться, если ты вещи называешь не своими именами?
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они мне не мешают и для меня не опасны. Об опасности в них пусть водитель думает.
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты сам себе придумал
да ну? повеселил :biggrin: . Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В ту статистику только лох поверит. Откуда в регионе машин почти столько же, сколько жителей от младенца до старца?
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся. А уж во что тебе верить - дело твое, у тебя вообще нет никаких аргументов и подтверждения повышенной опасности ПР на дороге кроме кухонных теорий. Если есть - давай ссылки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как так? Посмотри, сколько автомобилей в конкуренции с ВАЗом. Я имею ввиду из новых - выбор очень большой. Конкуренция должна быть на внутреннем рынке. Внешней конкуренции быть не должно!
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было разработано и произведено не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе значит наплевать на себя, на своих детей и вообще тебе пофигу, что будет завтра. Мне с тобой неинтересно вообще, ты выходит пофигист.
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
Если наркомана резко лишить наркотиков, ему будет очень плохо - может даже умереть. тут все таки более плавный подход нужен
Никто никого ничего не лишает. В стране всё есть. Вторичный рынок насыщен абсолютно любыми автомобилями. Можно любую купить. Зачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
Нормально отношусь к любителям ПР, но проголосовал за запрет. Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело. А происходит это все потому, что дальний восток отрезан от центральной части России (живем как в разных странах) и японцы замечательным образом утилизируют здесь свои машины... в общем все это от бедности, а не от того что ПР машины наголову выше и лучше всех остальных, имхо.
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
Цитата:
Сообщение от bamb
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Чем они для тебя опасны?
Цитата:
Сообщение от bamb
Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Ты о чём?
Цитата:
Сообщение от bamb
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся.
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.
Цитата:
Сообщение от bamb
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей.
Цитата:
Сообщение от bamb
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!