Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 16:10   #310
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
Цитата:
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Чем они для тебя опасны?

Цитата:
Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Ты о чём?

Цитата:
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся.
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.

Цитата:
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей.

Цитата:
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
YARYCK вне форума  
Вверх