Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:40   #338
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
в этом месте подробнее. Что именно дали регионам с преоблажающим ПР? они взяли то что им дали? тут краткость неуместна, подробнее пож-та
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
Цитата:
1995 это уже буржуинские годы и б/у иномарки везли больше чем сейчас
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них

Цитата:
для меня это решение (которого не будет до 2012) одно из череды глупостей, наравне с лампочками, сухим законом и т.д. и т.п.
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.

Цитата:
вы - возможно, я не выиграю ни грана, пипл с ДВ - останется без машин. Или , при плохом сценарии, мы останемся без ДВ
, в перспективе. Ты ж любишь о детях чужих думать, вот эта проблема для них вполне реальна.
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
YARYCK вне форума  
Вверх