в этом месте подробнее. Что именно дали регионам с преоблажающим ПР? они взяли то что им дали? тут краткость неуместна, подробнее пож-та :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в 1995 году купил 21083 - где перелицовка с фиата????
1995 это уже буржуинские годы и б/у иномарки везли больше чем сейчас
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, не голосовал, но хоть с запретом на ПР я их поддерживаю. Единственно правильное решение за столько-то лет!
для меня это решение (которого не будет до 2012) одно из череды глупостей, наравне с лампочками, сухим законом и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На самом деле проблема с ПР не сложная. Мы от запрета выигрываем ничего не теряя.
вы - возможно, я не выиграю ни грана, пипл с ДВ - останется без машин. Или , при плохом сценарии, мы останемся без ДВ
, в перспективе. Ты ж любишь о детях чужих думать, вот эта проблема для них вполне реальна.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Из нескольких решений проблемы я выбираю оптимальное, тем более подавляющее большинство вопросов работы форума решается на СМ - это любой модер подтвердит и я прислушиваюсь к мнению любого на СМ
мне не дано знат ьо твоих форумных решениях, хотя некоторые я видел и ощущал. Но к вопросу о ПР ты выбираешь не оптимальное а простое, кухонное. Это так сесть, попить водочки и давай о политике да государственных пробемах трещать с приятелем, и все решения такие простые и ясные что диву даешься, там запретил, там декрет издал, а делать ничего и не надо, само рассосется