Цитата:
Сообщение от YARYCK
А за это я должен был бы выдать 3 балла как за клевету! Но я этого не делаю. Я едросам никогда не вериол и никогда за них не голосовал.
Да конечно. И моя машина уже старьё.
|
Это была аллегория - цитата из монолога Жванецкого. Про Единую Россию я словом не обмолвился. Я имел ввиду. что ты взял руку тут же под козырек и одобрил регламент, который не устраивает огромное число народа.
Цитата:
Да конечно. И моя машина уже старьё.
|
Значит в утиль и запретить как и праворульки старые, а тебе запретить продавать ее на вторичке.
Цитата:
Каким макаром её экспортировать за рубеж, переделать под правый руль, чтоб потом ввезди в Россию? Ты такие сложности выдумываешь ради того, чтоб сдать её в утиль за 50 тысяч!
|
Зачем ее экспортировать? Зачем ее на вторичный рынок? Сразу в утиль твою 3х летку и получшиь 50 тысяч на покупку нового ВАЗа. Уж делать так делать справедливо и для всех. А то дальневосточникам видите ли нельзя, а Ярику можно.
Цитата:
Всё есть уже. Всё выпускается. Надо минивэн - есть и минивэны в стране.
|
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей? Что значит ВСЁ там есть? ВАЗ там с треском провалился. Значит лишить людей заработка и автомобилей на ДВ можно, а на ВАЗе нельзя, социальный взрыв видите ли произойдет. Двойные стандарты это твои в угоду ВАЗу.
Цитата:
Приоры никому не мешают на дорогах.
|
А тебе чем мешают праворульки на ДВ?
Приоры никому не мешают? С чего взял? Может мне мешают? Вот долбанусь с таким лоб в лоб на своем БМВ, я спокойно из машины вылезу, а в Приоре трупы. Я не хочу 7 лет зону топтать из за того, что ВАЗ не может сделать автомобиль по безопасности на уровне БМВ. Согласись, звучит глупо и двойной глупостью было бы с моей стороны по этой причине призывать закрыть ВАЗ. Ты же пользуешься именно такими методами. Правй руль опасен - надо запретить. Да ВАЗ опасен не меньше! Глядя из БМВ для меня Приора на дороге куда опаснее, чем 3х летняя праворулька. Так что не все так однозначно. Ты лишь со своей колокольни смотришь.
Цитата:
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
|
Правильно, ты предпочитаешь рубить сук, на котором сидят другие и плевать тебе, что они грохнуться. А ты попробуй вообще не рубить сук то. Убери топор из рук. Чем тебе помешали праворульки во Владивостоке? Люди там поголовно за правый руль, пока нет другой альтернативы. Вот и пусть решат сами как им лучше. Поверь, была бы возможнотсь брать левый руль, не ивзращенцы они, выбрали бы левый, но рыба изет где глубже, а человек, где лучше. Давай не будем решать за других, что лучше им и не будем рубить сук, на котором они сидят.
Цитата:
Я никогда не выступал против российской промышлнности. Против промышленности своей страны может выступать только необразованный дибил, который совершенно не понимает что и откуда берётся.
|
А теперь пример, не дай Бог конечно чтоб в жизни такой случится.
Твой ребенок заболел, нужны медикаменты, а наша формацевтическая промышленность штампует либо аспирин либо суррогат, без медицинского эффекта, а немецкая делает лекарства, но его нам закупать не дают, потому что какому то идиоту взбрело в голову, что у нас видите ли формакология офигенная и ее нужно всеми силами поддерживать. Как ребенка спасать будешь? КОго тогда необразованным дебилом назовешь? Промышленность должна быть несомненно, но она должна быть на нормальном уровне, а не деградационная, как ВАЗ. Нужно делать то, что умеем делать хорошо, а не хвататься за все подряд. Ну вот делают японцы машины лучше наших и дальневосточники предпочитают даже старые праворульки нашим Калинам, ну так фигли упираться, придумывая очередную хрень как бы еще и чего запретить, лишь бы народу еще больше проблем доставить? Добывайте газ, нефть, развивайте переработку, клепайте оружие - это мы умеем, а машины пусть япошки делают и Прохоров за свой счет пусть пыжится, а не всей страной тянуть ВАЗ в итоге вместо Приоры получая еще более древний Логан.