Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:17   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это была аллегория - цитата из монолога Жванецкого. Про Единую Россию я словом не обмолвился. Я имел ввиду. что ты взял руку тут же под козырек и одобрил регламент, который не устраивает огромное число народа.
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей

Цитата:
Значит в утиль и запретить как и праворульки старые.
Это российский проддукт и он никому не мешает. Давай по аналогии твою деятельностть предпринимательскую запретим и разрешим этим заниматься только иностранцам. Ты сейчас вообще чушь начал говорить!

Цитата:
Зачем ее экспортировать? Зачем ее на вторичный рынок? Сразу в утиль твою 3х летку и получшиь 50 тысяч на покупку нового ВАЗа. Уж делать так делать справедливо и для всех. А то дальневосточникам видите ли нельзя, а Ярику можно.
Чтоб она на равне с праворульками была - привезённая и с правым рулём. Вот тогда наравне и запретим ввоз праворульных бэушных приор.

Цитата:
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей?
Он там никому не нужен. Дальневосточники против развития промышленности на ДВ вообще.
Цитата:
Что значит ВСЁ там есть?
Я по этому вопросу уже ответил. Зачем повторять?

Цитата:
ВАЗ там с треском провалился.
Ну и что? Не хотят там ВАЗ покупать и не надо.

Цитата:
Значит лишить людей заработка и автомобилей на ДВ можно, а на ВАЗе нельзя, социальный взрыв видите ли произойдет. Двойные стандарты это твои в угоду ВАЗу.
Здесь ВАЗ не при чём вообще. И на ДВ нет заработка от автомобилей - их там не производят. Какой может быть заработок, если нет продукции???

Цитата:
А тебе чем мешают праворульки на ДВ?
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.

Цитата:
Приоры никому не мешают? С чего взял? Может мне мешают? Вот долбанусь с таким лоб в лоб на своем БМВ, я спокойно из машины вылезу, а в Приоре трупы. Я не хочу 7 лет зону топтать из за того, что ВАЗ не может сделать автомобиль по безопасности на уровне БМВ. Согласись, звучит глупо и двойной глупостью было бы с моей стороны по этой причине призывать закрыть ВАЗ.
Соглашусь, что глупо в пример приводить приору. С любой машиной могут быть трупы.

Цитата:
Правй руль опасен - надо запретить. Да ВАЗ опасен не меньше!
Не вижу опасности, а всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля. Правый руль всё равно умрёт в России, у него больше нет будущего. Ельцын выпустил джинна из бутылки и скоро Медведев его затолкает обратно.

Цитата:
Правильно, ты предпочитаешь рубить сук, на котором сидят другие и плевать тебе, что они грохнуться. А ты попробуй вообще не рубить сук то. Убери топор из рук.
Я как раз этот сук охраняю. Сук - это наша российская промышленность и наша безопасность на дорогах.
Цитата:
Чем тебе помешали праворульки во Владивостоке? Люди там поголовно за правый руль, пока нет другой альтернативы.
Там люди не хотят ничего видеть и полны предрассудков относительно ПР. Они на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают.

Цитата:
Давай не будем решать за других, что лучше им и не будем рубить сук, на котором они сидят.
Да, давай, поэтому пусть там не решают за нас, что нам нужны ПР и пусть они их к нам не везут.

Цитата:
Твой ребенок заболел, нужны медикаменты, а наша формацевтическая промышленность штампует либо аспирин либо суррогат, без медицинского эффекта, а немецкая делает лекарства, но его нам закупать не дают, потому что какому то идиоту взбрело в голову, что у нас видите ли формакология офигенная и ее нужно всеми силами поддерживать. Как ребенка спасать будешь? КОго тогда необразованным дебилом назовешь? Промышленность должна быть несомненно, но она должна быть на нормальном уровне, а не деградационная, как ВАЗ. Нужно делать то, что умеем делать хорошо, а не хвататься за все подряд. Ну вот делают японцы машины лучше наших и дальневосточники предпочитают даже старые праворульки нашим Калинам, ну так фигли упираться, придумывая очередную хрень как бы еще и чего запретить, лишь бы народу еще больше проблем доставить? Добывайте газ, нефть, развивайте переработку, клепайте оружие - это мы умеем, а машины пусть япошки делают и Прохоров за свой счет пусть пыжится, а не всей страной тянуть ВАЗ в итоге вместо Приоры получая еще более древний Логан.
Я бы согласился, если бы небыло альтернативы. Да, альтернативы импортным лекарствам нет, поэтому ввозим. Альтернатива ввозимым японкам есть, поэтому ненадо их ввозить.
Другой вопрос - почему нет лекарств в России своего производства? Да потому, что всякие брынцаловы это развалили! Давай теперь и автозаводы разваливать? Посмотри, в аэропортах, какие борты стоят - сплошь уже эрбасы и боинги. Где наши самолёты? Похерили авиапромышленность ввозом падающего хлама. А ведь нашим разработкам, которые надёжнее и экономичнее этого хлама не дают хода. Дешевле купить вырабатывающий ресурс старый боинг, чем новый Ту или Ил, а потом бесконечно продлять ему ресурс. Где наша разработка НК83, с которыми Ил-96 мог бы тратить на полйт из Южно-Сахалинска до Москвы всего 38 тонн керосина перевозя 300 человек? Сейчас там работают Б-767, которые перевозят 272 человека и тратят 58 тонн керосина. Что выгоднее? Правильно правительство Аэрофлоту пиндюлину ввалило - в парке Аэрофлота не осталось ни одной российской машины. Почему до сих пор нет СМ-ки в Аэрофлоте? Почему Аэрофлот покупает старые А320 вместо СМ-ки и сотки?
Отклонился от автоморбилей к авиации, но ведь ситуация всё та-же, как и в авиации. Нас разваливают, а вы кричите браво этому развалу!
YARYCK вне форума  
Вверх