Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:42   #769
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
неужели еще есть люди поддерживающие меры по поддержанию автопрома?
Я понять не могу - неужели есть люди, поддерживающие развал российской промышленности?
Цитата:
неужели кто то реально считает что туарег который скажем я хочу купить жене реально мешает автовазу продавать Приоры ?
Нет конечно. Но этому может помешать производства в Калининграде и СПб

Цитата:
или скажем пикап от тойоты - кто то реально думает что пошлины заставят меня купить уаз Патриот ?
Опять же нет. Крузак несколько милионов стоит и это совсем другая ценовая категория. Ты человек богатый, можешь и поделиться с государством - на крузаке ездишь, значит не на последний миллион его купил.

Цитата:
установи старые пошлины и сделай плюс к каждрму ввозимому автомобилю скжем в 1000долл - так называемая пошлина на поддержку автопрома) и все - посчитайте количества импорта в 2005-2008 году )
Импортные авто вообще в страну ввозить нельзя. Надо развивать производства на своей территории - сколько об этом можно говорить?
Цитата:
это получится что на каждую приору можно тупо за счет иномарковладельцев ставить японские АКПП )))
Я был бы согласен, чтоб на мою приору поставили автомат, доплатив мне при этом хорошие деньги. Я такую приору продам и куплю новую на механике, выиграв деньги.

Цитата:
скоро ведь появятся супер автомобили нашего производства, сверх современные и безопасные, надо только подождать ))) чуть чуть ))) вот только кому нужны эти "проекты" через 10 лет )
Они и сейчас есть - БМВ, хитрейлы, камри и так далее - это всё наше, кто хочет тот и покупает.

Цитата:
Не призываю покупать ино или наше но пока в этой стране есть жигулисты - будут жигули.
Жигули скоро перенесут в Ижевк и будут выпускать, пока на них есть спрос, ведь другой машины ценой до 200 тысяч нет. Но это уже не в этой теме об этом говорить.
YARYCK вне форума  
Вверх