Цитата:
Сообщение от kot,,perm
неужели еще есть люди поддерживающие меры по поддержанию автопрома?
|
Я понять не могу - неужели есть люди, поддерживающие развал российской промышленности?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
неужели кто то реально считает что туарег который скажем я хочу купить жене реально мешает автовазу продавать Приоры ?
|
Нет конечно. Но этому может помешать производства в Калининграде и СПб
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
или скажем пикап от тойоты - кто то реально думает что пошлины заставят меня купить уаз Патриот ?
|
Опять же нет. Крузак несколько милионов стоит и это совсем другая ценовая категория. Ты человек богатый, можешь и поделиться с государством - на крузаке ездишь, значит не на последний миллион его купил.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
установи старые пошлины и сделай плюс к каждрму ввозимому автомобилю скжем в 1000долл - так называемая пошлина на поддержку автопрома) и все - посчитайте количества импорта в 2005-2008 году )
|
Импортные авто вообще в страну ввозить нельзя. Надо развивать производства на своей территории - сколько об этом можно говорить?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
это получится что на каждую приору можно тупо за счет иномарковладельцев ставить японские АКПП )))
|
Я был бы согласен, чтоб на мою приору поставили автомат, доплатив мне при этом хорошие деньги. Я такую приору продам и куплю новую на механике, выиграв деньги.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
скоро ведь появятся супер автомобили нашего производства, сверх современные и безопасные, надо только подождать ))) чуть чуть ))) вот только кому нужны эти "проекты" через 10 лет )
|
Они и сейчас есть - БМВ, хитрейлы, камри и так далее - это всё наше, кто хочет тот и покупает.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не призываю покупать ино или наше но пока в этой стране есть жигулисты - будут жигули.
|
Жигули скоро перенесут в Ижевк и будут выпускать, пока на них есть спрос, ведь другой машины ценой до 200 тысяч нет. Но это уже не в этой теме об этом говорить.