))) читаю и понять не могу ) неужели еще есть люди поддерживающие меры по поддержанию автопрома? уже все мировые специалисты всем кому только можно доказали обратное)
неужели кто то реально считает что туарег который скажем я хочу купить жене реально мешает автовазу продавать Приоры ? или скажем пикап от тойоты - кто то реально думает что пошлины заставят меня купить уаз Патриот ?
смешно ) установи старые пошлины и сделай плюс к каждрму ввозимому автомобилю скжем в 1000долл - так называемая пошлина на поддержку автопрома) и все - посчитайте количества импорта в 2005-2008 году ) это получится что на каждую приору можно тупо за счет иномарковладельцев ставить японские АКПП ))) бесплатно ! или скажем обеспечить разработку новых моделей - и людям хорошо что покупать могут то что им нужно и автовазу - развитие, а щас получается что надо подождать ))) скоро ведь появятся супер автомобили нашего производства, сверх современные и безопасные, надо только подождать ))) чуть чуть ))) вот только кому нужны эти "проекты" через 10 лет ) лично мне машина сегодня требуется) за т оможно деньги налогоплательщиков "просрать" на развитие чего то, чего лично я как мне кажется вообще не увижу )
Не призываю покупать ино или наше но пока в этой стране есть жигулисты - будут жигули.