Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:48   #345
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров

Цитата:
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят
Я может и не понимаю. Но и сами люди не понимают, чего хотят. Мысли шире, я повторять сказанное выше для каждого вновь пришедшего не собираюсь

Цитата:
я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят)
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Цитата:
не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
YARYCK вне форума  
Вверх