Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят
Я может и не понимаю. Но и сами люди не понимают, чего хотят. Мысли шире, я повторять сказанное выше для каждого вновь пришедшего не собираюсь
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят)
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
Я о том что в японии цена на камри примерно 400 тыр ))) они могут производить автомобиль такого уровня за такие деньги. и если бы не твоё "поддерживаю" то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580) и ездили бы многие и радовались.
Я прекрастно понимаю что ты хочешь похвалить свой выбор ) но признать что ест ьчто то лучше ты не может по определению - это видно из того что ты сам и написал ) люди не знают приор...хорошо !!! а ты знаешь правый руль? а если апеллировать не к руля а к автомобилю в принципе - ты знаешь японские автомобили ?
получается что не знаешь но при этом они тебе мешают )))
то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580)
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
Да вас тут зомбирую похоже ))) у меня там сестра живет ) что бы купить машину за 20к надо прити и отдать 20к )
а если нет у тебя 20к то можешь оставить 5к и за 20 минут через интернет оформить кредит с 6% ставкой))) (она уменя так и сделала)
а налоги ты платишь там с доходов и только! да хер тут объяснять ... вы просто не в курсе и зачем то спорите.
Да вас тут зомбирую похоже ))) у меня там сестра живет ) что бы купить машину за 20к надо прити и отдать 20к )
а если нет у тебя 20к то можешь оставить 5к и за 20 минут через интернет оформить кредит с 6% ставкой))) (она уменя так и сделала)
а налоги ты платишь там с доходов и только! да хер тут объяснять ... вы просто не в курсе и зачем то спорите.
Им надо 50% доходов отдать. Вот чтобы накопить 20 к надо заплатить налогов больше, чем 20к - ведь еще деньги на проживание уходят, вы ведь понимаете о чем я? у меня там нет сестры, у меня там много друзей, занимающих руководящие должности в компаниях. И никто не свистит, все говорят лучше быдем 50% платить и зарабатывать, чем как у вас не платить и нищенствовать..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
что это за дикость и сказки? эффект какой-то особенной травы? Это была сознательная ложь или незнание? ложь должна быть наказуема
что это за дикость и сказки? эффект какой-то особенной травы?
Это не сказки. Я вверху все разжевал. Мне это разжевали когда я спросил почему они с такими бешенными зарплатами не могут позволить себе фордумустанг ГТ за 34 тысячи долларов.
Ссылку на рассчет налогов я выше тоже приводил - потрудитесь посчитать.
Это не сказки. Я вверху все разжевал. Мне это разжевали когда я спросил почему они с такими бешенными зарплатами не могут позволить себе фордумустанг ГТ за 34 тысячи долларов.
Ссылку на рассчет налогов я выше тоже приводил - потрудитесь посчитать.
так почему ты все-таки себе фордумустанг не взял вместо мазды :smile: