Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:19   #778
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат)
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Цитата:
так что твоя логика про непоследний миллион неверна.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.

Цитата:
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
YARYCK вне форума  
Вверх