Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 20:01   #771
Too
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Too не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
патриот с ивековским движком ,например чего бы не купить
для рыбалки)))
Эх дроговато получится,а так то да!!!
Старый 30.12.2010, 20:03   #772
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
Эх дроговато получится,а так то да!!!
уж дешевле чем туарег)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:05   #773
Too
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Too не успел проявить себя

У кого есть денежков на Таурег,тот про Патриота,Приору и т.д. даже и думать не будет - другой уровень жизни.
Старый 30.12.2010, 20:09   #774
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
У кого есть денежков на Таурег,тот про Патриота,Приору и т.д. даже и думать не будет - другой уровень жизни.
Эт понятно)))тока наверно кто сел на туарег еще и поюзал перед этим другие более дешевые авто.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:11   #775
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понять не могу - неужели есть люди, поддерживающие развал российской промышленности?

Опять же нет. Крузак несколько милионов стоит и это совсем другая ценовая категория. Ты человек богатый, можешь и поделиться с государством - на крузаке ездишь, значит не на последний миллион его купил.
Импортные авто вообще в страну ввозить нельзя. Надо развивать производства на своей территории - сколько об этом можно говорить?
Я был бы согласен, чтоб на мою приору поставили автомат, доплатив мне при этом хорошие деньги. Я такую приору продам и куплю новую на механике, выиграв деньги.
гыыы..... ты реально веришь в то что автопром поддерживают? у меня просто в этом бизнесе завязаны знакомые ))) поверь вас дурят как могут)
Я про пикап - хайлюкс - цена начинается от 990 тыс при чем тут крузак? А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат) просто у меня определенные потребности и пока ни один другой автомобиль их удавлетворить не может) так что твоя логика про непоследний миллион неверна. И делиться по такой логике могут только в этой стране, мало того - ты лично от этого ничего не поимеешь))) а поимеет только узкий круг людей которые оставят эти деньги не в россии а очень грамотно их будут накапливать в офшоре)
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:14   #776
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
я реально не думаю)))но патриот с ивековским движком ,например чего бы не купить
для рыбалки)))
А при чем тут Патриот ? я своей жене такого зла не желаю
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:15   #777
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я реально не думаю)))но патриот с ивековским движком ,например чего бы не купить
Да обычного батона для ипеней хватит на хорошей резине. Дом на колёсах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:19   #778
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат)
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Цитата:
так что твоя логика про непоследний миллион неверна.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.

Цитата:
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:21   #779
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
А при чем тут Патриот ? я своей жене такого зла не желаю
Вы упомянули,я и спросил,

Цитата:
я своей жене такого зла не желаю
Нормальное "зло",а ябы купил)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да обычного батона для ипеней хватит на хорошей резине. Дом на колёсах.
Буханка тоже вариант)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:28   #780
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Буханка тоже вариант)
А то! Я сейчас поищу фото аппарата, который оставил свой бампер там, где мы на батоне проехали без проблем. Праворукая ипонка тойота SURF - дороже батона намного, а по проходимости хуже и вдобавок владелец за пластик и кузов боится, по кустам не едет, а то поцарапается. Мы на буханке царапины из баллончика залили и до сих пор не ржавеет - рабочая лошадка, не жалко её и она неубиваемая в отличии от того же сюрфа
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема