Я понять не могу - неужели есть люди, поддерживающие развал российской промышленности?
Опять же нет. Крузак несколько милионов стоит и это совсем другая ценовая категория. Ты человек богатый, можешь и поделиться с государством - на крузаке ездишь, значит не на последний миллион его купил.
Импортные авто вообще в страну ввозить нельзя. Надо развивать производства на своей территории - сколько об этом можно говорить?
Я был бы согласен, чтоб на мою приору поставили автомат, доплатив мне при этом хорошие деньги. Я такую приору продам и куплю новую на механике, выиграв деньги.
гыыы..... ты реально веришь в то что автопром поддерживают? у меня просто в этом бизнесе завязаны знакомые ))) поверь вас дурят как могут)
Я про пикап - хайлюкс - цена начинается от 990 тыс при чем тут крузак? А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат) просто у меня определенные потребности и пока ни один другой автомобиль их удавлетворить не может) так что твоя логика про непоследний миллион неверна. И делиться по такой логике могут только в этой стране, мало того - ты лично от этого ничего не поимеешь))) а поимеет только узкий круг людей которые оставят эти деньги не в россии а очень грамотно их будут накапливать в офшоре)
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат)
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так что твоя логика про непоследний миллион неверна.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
А то! Я сейчас поищу фото аппарата, который оставил свой бампер там, где мы на батоне проехали без проблем. Праворукая ипонка тойота SURF - дороже батона намного, а по проходимости хуже и вдобавок владелец за пластик и кузов боится, по кустам не едет, а то поцарапается. Мы на буханке царапины из баллончика залили и до сих пор не ржавеет - рабочая лошадка, не жалко её и она неубиваемая в отличии от того же сюрфа