Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 20:30   #781
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.

Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
kot,,perm вне форума  
Вверх