Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 22:29   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Юр вот смотри
Я не Юра.

Цитата:
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
О! Да ты ещё и на праворульном ездишь! Я умал, что на нормальном. Мне неинтересно, за сколько он куплен старым. Меня только дилерская цена интересует в плане покупки, ибо старые машины я вообще как вариант не рассматриваю.
Цитата:
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
Мне это не надо. Я 90% времени езжу один.
Цитата:
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
Я не слесарь. Зачем мне инструмент возить? Может мне с собой кирпичи, цемент ещё возить?

Цитата:
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
А это ещё зачем? У меня нет ни прицепа ни фаркопа. Мне это не надо совершенно.
Цитата:
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !
И всё это сможет сделать тот же патрик. Очень легко и дёшево.
Цитата:
теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))
Я уже про батон говорил. Это дом на колёсах
YARYCK вне форума  
Вверх