Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 22:23   #801
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Согласен.Вот поэтому крузак хорошо и продается.Потому что имидж играет большую роль.
Что-то в статистике продаж за 2009 год я не встречал ТЛК даже в первой 20-ке
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:25   #802
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
potter27, Не прекратишь стёб - забаню как тролля! Это устное предупреждение!
Да я то не стебаюсь. Я думал, это ты стебаешься, сравнивая приору с крузаком)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:28   #803
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Предлагаешь гордиться тем, что в России абсолютное большинство по доходам могут позволить себе только ваз?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:28   #804
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
kot,,perm, Ты так и не ответил на вопрос - что ты делаешь на форуме приороводов?
Мне надо каждый день ездить на работу и домой Соседи меня знают, коллеги тоже. Какой нафиг имидж? Куплю я предположим кукурузера и что? Скажут, что это понты. Зачем платить креит за него, переплачивать за бензин, платить за дорогое обслуживание? В чём выигрышь?
Ну вобще то ответил - 789 сообщение ))) на 79 странице
никто не говорит что надо взять и купить крузак и платить потом кредит )) бог с тобой - жить лучше по средствам) никому ничего не докажешь а вместо этого на форумах появиться лишняя тема типа "блин он так много жрет..."
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:29   #805
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Блин брат так тебя Ярослав зовут ? (эт что бы не коверкать)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:29   #806
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Юр вот смотри
Я не Юра.

Цитата:
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
О! Да ты ещё и на праворульном ездишь! Я умал, что на нормальном. Мне неинтересно, за сколько он куплен старым. Меня только дилерская цена интересует в плане покупки, ибо старые машины я вообще как вариант не рассматриваю.
Цитата:
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
Мне это не надо. Я 90% времени езжу один.
Цитата:
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
Я не слесарь. Зачем мне инструмент возить? Может мне с собой кирпичи, цемент ещё возить?

Цитата:
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
А это ещё зачем? У меня нет ни прицепа ни фаркопа. Мне это не надо совершенно.
Цитата:
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !
И всё это сможет сделать тот же патрик. Очень легко и дёшево.
Цитата:
теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))
Я уже про батон говорил. Это дом на колёсах
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:30   #807
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Я про приору не упомянул.А кстати хотел извинится в свое время я тебе немного нахамил ссори.
Извинения принимаются, чего не скажишь в пылу спора
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:30   #808
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Все правильно потому что имидж крутой тачки у крузака постепенно пропадает,да и на рынке сейчас много машин за те же деньги реально лучше крузака.
Старый 30.12.2010, 22:31   #809
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:

Начало положено - жду ворпосов)))
примерно так....
"неБогатая" приора стоит от 300 тыров.. Примерно....
"неБогатый" крузак - 1700 тыров...
делим одно на другое...
получаем разницу примерно в 5.7 раз...
Чем еще, кроме понтов, эта разница оправдана?
Из вашего поста я не увидел...
Увидел наоборот...
абсолютно непрактичная покупка....

Т.е, неужели приора хуже почти в шесть раз, раз стоит в шесть раз дешевле?
234 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:33   #810
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да я то не стебаюсь. Я думал, это ты стебаешься, сравнивая приору с крузаком)))
Нет, это наш гость из перми.
Цитата:
Блин брат так тебя Ярослав зовут ? (эт что бы не коверкать)
Вадим меня зовут

Цитата:
никому ничего не докажешь а вместо этого на форумах появиться лишняя тема типа "блин он так много жрет..."
Вот именно. Я трачу на работу и домой 2 литра бензина ежедневно. Это летом. Зимой цифра естественно увеличивается из-за прогревов. Если -45-48 и ниже, то на работе двигатель вообще не глушу, он по 9,5-10 часов работает, поддерживая тепло и за это время сжигает около 6 литров бензина. Не поверю никогда, что ты на ТЛК уложишься в эти цифры.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема