Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 08:56   #324
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

ну а пока этот сайт лежал в похмелье - я тусил на дроме ( благо у мну ПР авто тож имеется). И вот интересную вешь узнал - зашел разговор у нас о печках и вот что выяснилось:
Цитата:
я на джимнике избавился от этой проблемы сделав из радиатора кондея радиатор печки,теперь в машине африка.
Цитата:
старая машинка,радиатор отопителя забит внутри,снимать для чистки очень гиморойно,я недавно сыну сделал дополнительную печку через неработающий кондиционер запитав его паралельно радиатору печки и обязательно надо поставить кран перед радиатором кондицеонера,иначе не отрегулируешь температуру,результат просто офигенный,делали на тойоту корону, я после этого себе на караване переделал ,не поверишь в 40 на дизиле хоть сланцы одевай
то есть получается, у многих кондёр на пашет ( а как же комфорт?) и через него делают дополнительную печку, что б не мёрзнуть...
Nachtwandler вне форума  
Вверх