ну а пока этот сайт лежал в похмелье - я тусил на дроме ( благо у мну ПР авто тож имеется). И вот интересную вешь узнал - зашел разговор у нас о печках и вот что выяснилось:
Цитата:
я на джимнике избавился от этой проблемы сделав из радиатора кондея радиатор печки,теперь в машине африка.
Цитата:
старая машинка,радиатор отопителя забит внутри,снимать для чистки очень гиморойно,я недавно сыну сделал дополнительную печку через неработающий кондиционер запитав его паралельно радиатору печки и обязательно надо поставить кран перед радиатором кондицеонера,иначе не отрегулируешь температуру,результат просто офигенный,делали на тойоту корону, я после этого себе на караване переделал ,не поверишь в 40 на дизиле хоть сланцы одевай
то есть получается, у многих кондёр на пашет ( а как же комфорт?) и через него делают дополнительную печку, что б не мёрзнуть...
то есть получается, у многих кондёр на пашет ( а как же комфорт?) и через него делают дополнительную печку, что б не мёрзнуть...
ну а чего ты нас спрашиваешь? спросил бы на дроме того чувака какого ему без кондера?лично я такой ерундой не занимаюсь, у меня и печка жарит отлично и кондер холодит как надо......а отсутствие комфорта в ПР и комфорт приоры расскажи авторам вот этих тем:
ну а чего ты нас спрашиваешь? спросил бы на дроме того чувака какого ему без кондера?лично я такой ерундой не занимаюсь, у меня и печка жарит отлично и кондер холодит как надо......а отсутствие комфорта в ПР и комфорт приоры расскажи авторам вот этих тем:
Юрьевич, а ты сам-то читал, что за темы привёл? печка - учеловека вышли из строя задвижки. При этом ни кто ему не советует поставить дополнительный кондиционер для охлаждения горяего воздуха или что-то типа того. Так что не понял, что тут смешного. Обдув ног - тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует. Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного? Не работает распределение потоков воздуха печки. - тут неисправность. Ни кто колхозить, вместо устраненеия не предлагает.
Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного?
Когда Ярик поместил фотку старого японца в Воркуте с запотевшими стеклами - вердикт был один: не греет !!! Хотя он (Ярик) впервые видел эту машину.
А тут оказывается фильтр засорился...
Опять получается, что вы готовы все перевернуть с ног на голову, лишь бы представить в правильном свете.
Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
не, ну конечно молодцы, что так готовятся, но все же про такое утепление как-то смешно читать. Толи их сильно запугали, то ли не знаю.. я конечно до самого берега Тихого океана не доезжал. но по работе дальше обской губы заезжали. Зимой. На штатных ГАЗелях. Ни кто не замер
Да-да... Был у нас Соболь на работе. Новый, в ГАЗ-центре купленный. Даже в Хакасии мы в нем коченели.
Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.
он уже это утверждает
Парни хорош сраться, три человека которые ездят в морозы со мной утверждают что моя машина теплей, быстрее прогревается и меньше обмерзает чем их. У одного хонда лого у другого хонда стрим, третий годовалая шкода октавия. Всем привет! В ноги дует как надо! езжу в зимних сапогах носок тонкий. летний. обе ноги теплые. Направление стекло -ноги либо салон -ноги.
Юрьевич, а ты сам-то читал, что за темы привёл? печка - учеловека вышли из строя задвижки. При этом ни кто ему не советует поставить дополнительный кондиционер для охлаждения горяего воздуха или что-то типа того. Так что не понял, что тут смешного. Обдув ног - тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует. Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного? Не работает распределение потоков воздуха печки. - тут неисправность. Ни кто колхозить, вместо устраненеия не предлагает.
хренасе....это еще надо уметь, перевернуть все с ног на голову....вот начало темы обдув ног: "У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"" ...то есть проблема налицо, однако ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует.
.
и по другим темам тоже самое....тема с запотеванием стекла меня вообще убила.....Ярик фотку япа в воркуте кинул сразу вердикт вынесли - печка не греет...:biggrin::biggrin: а тут фильтр засорился:smile: