Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 11:44   #11
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто.
Ходите пешком, мне-то вообще пофиг, но вот детей если или груз какой или закуп по магазинам - то авто. А если вы его не умеете обслуживать или где-то выискиваете самые дешовые зч - это Ваш выбор.

Цитата:
p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно.
где -25? Посмотрите сами погодный архив, http://diary.gismeteo.ru/4368/2010/12 за декабрь ниже -21 и выше +2 не вижу! Причём Ваш плюс был такой утром -2 вечером +2 утром -3 никаких резких перепадов! Да у нас полвесны так и что?

Москвич, погоду реально суровой у вас бывает пару дней за век, так что не надо мне петь про экусплуатацию авто при низких температурах!

Цитата:
Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Невменяевые все там что-ли? Снег выпал а убрать нечем? У нас его выпадает много больше и снежный сезон значительно дольше! И справляемся т.к. нет такого сугубого разгильдяйства как у вас. Мля постоянно битва со снегом... или в моске никто не понимает, что зимой бывает снег и иногда его за раз выпадает много! А предусматреть такие ситуации власти не могут? Ну дык какого хрена ходите под такими властями!

У нас на моей памяти в декабре раза 4 шёл дождь и никто не устаривал из-за этого истерек ни при нынешней власти ни при коммунистах! Все зависит от того делается работа или нет!