Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 10:57   #1
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну а откуда ещё... вот реально смешно слушать про зимы в -11С... я понимаю что когда см по 10-15-20 снега ежедневно и ветер в порывах за 10м/с то это нормально так.... но таких зим не бывает в средней полосе, даже если таких 1-2 дня за зиму то это не 1-2 месяца подряд такой погоды, или неделя подряд ниже -50 - вот это реальный холод.
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто. Просто наелся уже и классикой и двенарями и т.п. по полной: если температура ниже -25, то обязательно проблемы, либо стартер, либо электрика дохнет, либо водяная помпа - тосол на асвальт, либо тросик капота замерзнет... вобщем через пятнадцать лет такого гимора понял формулу: Если ниже -25, то лучше не заводить! Дешевле будет :-)

p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно. Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Идеолог вне форума  
Вверх
Закрытая тема