Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:51   #873
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.
Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
Я тебе уже говорил, что рубаху по себе меряю. И здесь форум приороводов. Приора нихрена не одноклассник крузака.
YARYCK вне форума  
Вверх