Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 02:05   #851
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

kot,,perm, базара нет для стройки. на буханке допустим телочек кадрить по любому не мажорно:-))))) да и самому не гуд гуд. хочется комфорта.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 02:15   #852
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
kot,,perm, базара нет для стройки. на буханке допустим телочек кадрить по любому не мажорно:-))))) да и самому не гуд гуд. хочется комфорта.
Эх телочки ..... но тут тоже нюанс ) я всегда к новой на первое свидание старался или пешком или машину ставить за квартал ) ну что б небыло предвзятого))) и как то так получалось, что машина уже становилась дополнением, к уже хорошему мнению ))) но и я всех своих до сих пор только по доброму вспоминаю, если уважаешь их то и они ответят тем же)
Хотя на буханке не пробовал )) не знаю)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 11:43   #853
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
юморист :biggrin:
туда и омон стыдно посадить, каких нафиг телычей
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 14:36   #854
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

неужели фотографии на 85 странице так резко повлияли на спор? или основые товарисчи еще не глянули?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 14:48   #855
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
неужели фотографии на 85 странице так резко повлияли на спор? или основые товарисчи еще не глянули?
Фото зачёт! Убедительно.
Старый 03.01.2011, 16:35   #856
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим

Цитата:
Такс я вобще то не сравниваю приору и крузак ))) просто ты сам спросил "в 10 раз быстрее в 10 раз экономичнее" и тд... я тебе ответил почему я езжу на крузаке, люди грузы прицепы грунтовки и тд...
кстати ни один кросс с этим не справится )) проверено )
и на счет того что ты увезешь 5 человек тоже не правда ) я же написал что они по 100 кг )) а у тебя паспортная нагрузка 400 а все что выше ты даже запихаешь в салон - уже нарушение и к тому же машина уже не расчитана ни тормоза ни трансмиссия - все параметры становятся непредсказуемыми, а я могу в своих пределах только потому что у меня по паспорту 800 кг в салоне и 2т на прицепе )
на счет того что сурф дорогая в обслуге - никак не соглашусь ибо был именно в том же кузове - держал в жесткой эксплуотации ) то что он дороже приоры так еще не означает что он дорог в обслуге ))) согласись ?
А теперь давай немного уточним:
- грузоподъемность Приоры 490 кг. Пруф приводить не буду, так как это уже будет смешно.
- грузоподъемность Митсубиси РВР 220 кг. Из расчета 4 человека на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/mitsu...6v_gdi_140_hp/
- грузоподъемность Тойота Карина - 275 кг. Пять человек на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/toyot...16v_sg_105_hp/
- грузоподъемность Тойота Ипсум - 385 кг. Семь человек на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/toyot...6v_4wd_160_hp/
- и наконец ТЛК Прадо - 440 кг. Восемь человек на борту по 55 кг. http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/40378/

Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.

Последний раз редактировалось RTY; 03.01.2011 в 17:22.
RTY вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 17:24   #857
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А смысл? Мне для себя одного не нужен ни прицеп ни забитый багажник.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:19   #858
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
- и наконец ТЛК Прадо - 440 кг. Восемь человек на борту по 55 кг. http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/40378/

Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.
Ну на счет данных каталогов - давно известно что все каталоги какие то свои данные пишут - кстати что такое общий вес автомобиля ? вот полная допустимая масса это известный термин )))
и что ж ты про прадо то с того же сайта не взял ?
http://www.cars2you.ru/catalog/toyot..._249_hp_add_1/
получается что у него 980 кг ))) а так как я занимаюсь з/ч то могу тебе точно сказать что Пружины и амортизаторы на Прадо ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! могу тебе номера даже дать если потребуется) так с чего же вдруг одна и та же подвеска (а это ОДНОЗНАЧНО И ПРОВЕРЕНО) имеет разную грузоподъемность? если тебе интересно то на Дроме кроме массы еще и с комплектациями сильно напутано) и с передаточными числами ибо в оригинальной программе почти ни один параметр не сходится )
Ну и если бы все было так как написано то Ипсум (который у меня был 5 лет) вообще бы на пузе ездил ) и не тормозил бы и не поворачивал )
машина массой 1500кг просто не может иметь грузоподъемность 220 кг )))
меньше в циферки глядеть надо)
Ну а то что у тебя грузоподъемность на 50 кг выше чем у Прадо это канечно очень сильно ) Странно почему тогда у приоры (когда нас 5) подвеска просто на отбойниках едет а в Прадо при 700кг нагрузки и с давлением на фаркоп 50 кг - пробить её очень сложно... как так ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:22   #859
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А смысл? Мне для себя одного не нужен ни прицеп ни забитый багажник.
Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.

Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:45   #860
kot,,perm
Клавиатурный мастер

О еще один перл на Дроме нашел )
http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser/40212/
крузер сотка - 4.7 бенз грузоподъемность 275 кг ) вот уж апофеоз ) этот крузер получается для меня (105 кг), пасажира такого же и одну девочку можно назад посадить ) зачем он нам такой...лучше приору возьмем так ка никак 490 кг )

И ведь самое страшное что человек прочитал и принял это как точные данные ! и поверил в это сам !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема