kot,,perm, базара нет для стройки. на буханке допустим телочек кадрить по любому не мажорно:-))))) да и самому не гуд гуд. хочется комфорта.
Эх телочки ..... но тут тоже нюанс ) я всегда к новой на первое свидание старался или пешком или машину ставить за квартал ) ну что б небыло предвзятого))) и как то так получалось, что машина уже становилась дополнением, к уже хорошему мнению ))) но и я всех своих до сих пор только по доброму вспоминаю, если уважаешь их то и они ответят тем же)
Хотя на буханке не пробовал )) не знаю)
Такс я вобще то не сравниваю приору и крузак ))) просто ты сам спросил "в 10 раз быстрее в 10 раз экономичнее" и тд... я тебе ответил почему я езжу на крузаке, люди грузы прицепы грунтовки и тд...
кстати ни один кросс с этим не справится )) проверено )
и на счет того что ты увезешь 5 человек тоже не правда ) я же написал что они по 100 кг )) а у тебя паспортная нагрузка 400 а все что выше ты даже запихаешь в салон - уже нарушение и к тому же машина уже не расчитана ни тормоза ни трансмиссия - все параметры становятся непредсказуемыми, а я могу в своих пределах только потому что у меня по паспорту 800 кг в салоне и 2т на прицепе )
на счет того что сурф дорогая в обслуге - никак не соглашусь ибо был именно в том же кузове - держал в жесткой эксплуотации ) то что он дороже приоры так еще не означает что он дорог в обслуге ))) согласись ?
Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.
Ну на счет данных каталогов - давно известно что все каталоги какие то свои данные пишут - кстати что такое общий вес автомобиля ? вот полная допустимая масса это известный термин )))
и что ж ты про прадо то с того же сайта не взял ? http://www.cars2you.ru/catalog/toyot..._249_hp_add_1/
получается что у него 980 кг ))) а так как я занимаюсь з/ч то могу тебе точно сказать что Пружины и амортизаторы на Прадо ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! могу тебе номера даже дать если потребуется) так с чего же вдруг одна и та же подвеска (а это ОДНОЗНАЧНО И ПРОВЕРЕНО) имеет разную грузоподъемность? если тебе интересно то на Дроме кроме массы еще и с комплектациями сильно напутано) и с передаточными числами ибо в оригинальной программе почти ни один параметр не сходится )
Ну и если бы все было так как написано то Ипсум (который у меня был 5 лет) вообще бы на пузе ездил ) и не тормозил бы и не поворачивал )
машина массой 1500кг просто не может иметь грузоподъемность 220 кг )))
меньше в циферки глядеть надо)
Ну а то что у тебя грузоподъемность на 50 кг выше чем у Прадо это канечно очень сильно ) Странно почему тогда у приоры (когда нас 5) подвеска просто на отбойниках едет а в Прадо при 700кг нагрузки и с давлением на фаркоп 50 кг - пробить её очень сложно... как так ?
А смысл? Мне для себя одного не нужен ни прицеп ни забитый багажник.
Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.
Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
О еще один перл на Дроме нашел ) http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser/40212/
крузер сотка - 4.7 бенз грузоподъемность 275 кг ) вот уж апофеоз ) этот крузер получается для меня (105 кг), пасажира такого же и одну девочку можно назад посадить ) зачем он нам такой...лучше приору возьмем так ка никак 490 кг )
И ведь самое страшное что человек прочитал и принял это как точные данные ! и поверил в это сам !