Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а кто проводил краш тест приоры?
|
Какая-то другая методика? В чём разница?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я не встречал Приоры, чтобы работяга со средней российской зарплатой мог купить ее за 4-5 зарплат, а вот у японцев именно так. Вот и получается. что мы ездеем на вдвое более дорогих и в разы менее качественных автомобилях русавтопрома.
|
А чего ты не в Японии живёшь? Мастеров хаять, что то не так и это не так полно. Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего. А розговоров об этом полно. Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
24 так и не набранных бала, которые не позволили Приоре полноценные получить 4 звезды ты считаешь равнми 35 балам и 5 звезд у Яриса?
|
Так и должно быть - ярис дороже приоры. Давай сравним с любой из японок, взятой из автосалона за 300 тысяч и сравним. Есть такие? Нету.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где стоит? За счет чего? За счет пошлин? Ну вломите пошлины еще в 2 раза и можно будет гордиться,
|
Мне пофиг что и сколько в нём пошлин. Об этом уже говорили. Российский хитрейл, например, не намного дешевле японского стоит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А если головой подумать? Во первых увеличение зарплат ведет к инфляции.
|
Так это ты не думаешь! Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Во вторых зарплата ВАЗовца заложена в себестоимость автомобиля и это 30-35% стоимости машины. Повысишь зарплату - -повысится и стоимость машины. Как покупать то будешь? Принцип дурной дворняжки, гоняющийся за собственным хвостом. Опять с плеча рубишь, бах и готово. Давай завтра всем зарплаты увеличим вдвое, чтоб могли Приору купить за 5 средних Российских зарплат. Как думаешь, что будет? Опять в очередь за Жигулями и колбасой встанем? Оптимизировать производство нужно для снижения себестоимости автомобиля и поучиться этому хотя бы у япошек, а не тупо и глупо повышать зарплаты.
|
Это я давно понимаю, не мне это надо рассказывать и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.