Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:13   #582
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а кто проводил краш тест приоры?
Какая-то другая методика? В чём разница?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А я не встречал Приоры, чтобы работяга со средней российской зарплатой мог купить ее за 4-5 зарплат, а вот у японцев именно так. Вот и получается. что мы ездеем на вдвое более дорогих и в разы менее качественных автомобилях русавтопрома.
А чего ты не в Японии живёшь? Мастеров хаять, что то не так и это не так полно. Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего. А розговоров об этом полно. Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить.
Цитата:
24 так и не набранных бала, которые не позволили Приоре полноценные получить 4 звезды ты считаешь равнми 35 балам и 5 звезд у Яриса?
Так и должно быть - ярис дороже приоры. Давай сравним с любой из японок, взятой из автосалона за 300 тысяч и сравним. Есть такие? Нету.

Цитата:
Где стоит? За счет чего? За счет пошлин? Ну вломите пошлины еще в 2 раза и можно будет гордиться,
Мне пофиг что и сколько в нём пошлин. Об этом уже говорили. Российский хитрейл, например, не намного дешевле японского стоит.
Цитата:
А если головой подумать? Во первых увеличение зарплат ведет к инфляции.
Так это ты не думаешь! Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.

Цитата:
Во вторых зарплата ВАЗовца заложена в себестоимость автомобиля и это 30-35% стоимости машины. Повысишь зарплату - -повысится и стоимость машины. Как покупать то будешь? Принцип дурной дворняжки, гоняющийся за собственным хвостом. Опять с плеча рубишь, бах и готово. Давай завтра всем зарплаты увеличим вдвое, чтоб могли Приору купить за 5 средних Российских зарплат. Как думаешь, что будет? Опять в очередь за Жигулями и колбасой встанем? Оптимизировать производство нужно для снижения себестоимости автомобиля и поучиться этому хотя бы у япошек, а не тупо и глупо повышать зарплаты.
Это я давно понимаю, не мне это надо рассказывать и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
YARYCK вне форума  
Вверх