Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 13:41   #581
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Давай сравним по цеене нижнюю линейку тойоты и верхнюю ВАЗа. Как тебе такое сравнение? Я тойоты за 300 тысяч у дилеров не встречал.
А я не встречал Приоры, чтобы работяга со средней российской зарплатой мог купить ее за 4-5 зарплат, а вот у японцев именно так. Вот и получается. что мы ездеем на вдвое более дорогих и в разы менее качественных автомобилях русавтопрома.
Цитата:
посмотри схемы повреждений у пассажира и водителя. Где безопаснее?
24 так и не набранных бала, которые не позволили Приоре полноценные получить 4 звезды ты считаешь равнми 35 балам и 5 звезд у Яриса?
http://www.yatoyota.ru/yaris/
http://toyota-2009.narod.ru/yaris.htm
http://www.drive.ru/toyota/models/2005/yaris_5d/
Ну ну, смотри коричневенькие цвета дальше.
Цитата:
И это при том, что ярис стоит больше 2-х приор
Где стоит? За счет чего? За счет пошлин? Ну вломите пошлины еще в 2 раза и можно будет гордиться, что Приора стоит дешевле, чем японский велосипед. Думаешь Приора от этого лучше станет? Да нет, отстанет еще на 20 лет от мирового автопрома. Наш работяга будет платить уже не 10, а 20 зарплат за Приору, а бедный несчастный работяга японец, купив Тойоту за 4-5 своих зарплат, будет сильно горевать по поводу, что Ярик из России сказал, что япошки не умеют делать автомобили и мечтать купить у него б.ушную Приору с левым рулем.
Цитата:
Значит осталось только поднять зарплату рабочим ВАЗа.
А если головой подумать? Во первых увеличение зарплат ведет к инфляции. Во вторых зарплата ВАЗовца заложена в себестоимость автомобиля и это 30-35% стоимости машины. Повысишь зарплату - -повысится и стоимость машины. Как покупать то будешь? Принцип дурной дворняжки, гоняющийся за собственным хвостом. Опять с плеча рубишь, бах и готово. Давай завтра всем зарплаты увеличим вдвое, чтоб могли Приору купить за 5 средних Российских зарплат. Как думаешь, что будет? Опять в очередь за Жигулями и колбасой встанем? Оптимизировать производство нужно для снижения себестоимости автомобиля и поучиться этому хотя бы у япошек, а не тупо и глупо повышать зарплаты.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:13   #582
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а кто проводил краш тест приоры?
Какая-то другая методика? В чём разница?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А я не встречал Приоры, чтобы работяга со средней российской зарплатой мог купить ее за 4-5 зарплат, а вот у японцев именно так. Вот и получается. что мы ездеем на вдвое более дорогих и в разы менее качественных автомобилях русавтопрома.
А чего ты не в Японии живёшь? Мастеров хаять, что то не так и это не так полно. Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего. А розговоров об этом полно. Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить.
Цитата:
24 так и не набранных бала, которые не позволили Приоре полноценные получить 4 звезды ты считаешь равнми 35 балам и 5 звезд у Яриса?
Так и должно быть - ярис дороже приоры. Давай сравним с любой из японок, взятой из автосалона за 300 тысяч и сравним. Есть такие? Нету.

Цитата:
Где стоит? За счет чего? За счет пошлин? Ну вломите пошлины еще в 2 раза и можно будет гордиться,
Мне пофиг что и сколько в нём пошлин. Об этом уже говорили. Российский хитрейл, например, не намного дешевле японского стоит.
Цитата:
А если головой подумать? Во первых увеличение зарплат ведет к инфляции.
Так это ты не думаешь! Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.

Цитата:
Во вторых зарплата ВАЗовца заложена в себестоимость автомобиля и это 30-35% стоимости машины. Повысишь зарплату - -повысится и стоимость машины. Как покупать то будешь? Принцип дурной дворняжки, гоняющийся за собственным хвостом. Опять с плеча рубишь, бах и готово. Давай завтра всем зарплаты увеличим вдвое, чтоб могли Приору купить за 5 средних Российских зарплат. Как думаешь, что будет? Опять в очередь за Жигулями и колбасой встанем? Оптимизировать производство нужно для снижения себестоимости автомобиля и поучиться этому хотя бы у япошек, а не тупо и глупо повышать зарплаты.
Это я давно понимаю, не мне это надо рассказывать и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:21   #583
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какая-то другая методика? В чём разница?
серьезно веришь тестам автоваза или дурачком прикидываешься?
В россии живем.....вот и вся разница..... если бы китайские авто сами китайцы и тестили у них тоже наверное по 4 и 5 звезд было
Старый 05.01.2011, 14:25   #584
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай сравним с любой из японок, взятой из автосалона за 300 тысяч и сравним. Есть такие? Нету.
.
кстати приора стоит 380 уже
Старый 05.01.2011, 14:41   #585
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А чего ты не в Японии живёшь? .
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Цитата:
Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего.
Сам спросил сам ответил? Лихой у тебя метод дискуссии, потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь, что я и как делал? Или это так, эфимерная надежда, что авось прокатит, как аргумент?
Цитата:
Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить......Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Цитата:
Значит осталось только поднять зарплату рабочим ВАЗа.
Это не вырвано из контекста, а твой полный ответ на мое конкретное высказывание.
....

Цитата:
и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
Я тебя носом ткнул в твои высказывания. Так что, подумай кто из нас бредит. Сел играть за стол - не жульничай. А то спрашиваешь тебя чем Владивосток хуже Воркуты и почему не сделать такую же уровниловку, ты стрелки переводишь. Заявлешь, что Приора по безопасности не хуже Яриса, а когда тебя носом тыкаешь в балы и реальные звезды, что Ярис на голову выше Приоры по безопасности, тут же в сторону уводишь и говоришь "так и должно быть". Сам говоришь, что осталось лишь зарплаты ВАЗовцам поднять, потом мне это приписываешь, называя бредовыми идеями. Может хватить жульничать, Вадим ?

Последний раз редактировалось Krest33; 05.01.2011 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:05   #586
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот у японцев именно так.
Мы не японцы. И мы не в Японии живём. Что за сравнение? Тебе нравится в Японии и США? Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни.
Цитата:
серьезно веришь тестам автоваза или дурачком прикидываешься?
Я верь тестам, которые проводятся по принятой методике и тем более с участием независимых экспертов.

Цитата:
В россии живем.....вот и вся разница..... если бы китайские авто сами китайцы и тестили у них тоже наверное по 4 и 5 звезд было
Китайцы не тестят по европейской методике.
Цитата:
кстати приора стоит 380 уже
Не всё ли равно какую бить - пустую или люксовую?

Цитата:
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ. Я справедливо защищаю от необоснованных нападок. Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме. Я против ввоза старых бобиков и арбузов вместо покупки новых российских самолётов - они безопаснее бобиков и работают на нашу экономику.

Цитата:
Сам спросил сам ответил? Лизой у тебя метод дискуссии. потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь что я и как делал? Или ты так. чисто потрепаться?
Если ты говоришь, что надо поднять зарплаты или снизить себестоимость так, чтоб рабочий мог купить машину за 4-5 зарплат, то давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.

Цитата:
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:49   #587
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ. Я справедливо защищаю от необоснованных нападок.
А чего его защищать то, пускай сам себя защищает своей продукцией. Почему то все не хают ауди, бмв, мерседес.... А ваз хают, да еще и необоснованно...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:52   #588
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
Цитата:
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
Цитата:
Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
А что непонятного? Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты, не тянул бы деньги на субсидии из гос бюджета, не шантажировал бы правительство социалкой, делал бы новые современные машины, а не перелицовывал древность. меняя его потом на чуть менее древний Логан, вот тогда бы было за что хвалить ВАЗ. Пока хвалить не вижу за что, а легкое просветление за 40 лет в виде Нивы, Восьмерки, ну и частично Приоры - это лишь редкие симптомы, по которым можно хоть как то определить, что пациент в коме, но пока еще жив.
Цитата:
Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме.
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты. Я вот готов был защищать нефтепроект Сахалин-2. Я готов защищать наш космос, нашу военную промышленность, частично авиапром, газзоневтянку, IT сектор в виде моб операторов и пр. В общем то, что мы хоть как-то умеем и можем делать и что нам несет реальный доход. Защищать то, что мы не можем и не умеем делать, это все равно, что защищать мусорный бак от бомжей. Ни толку, ни перспективы. Бачок нужно вывалить и сжечь, чтоб не вонял и не портил воздух.
Цитата:
давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
Приезжай в гости, ознакомлю с конкретными методиками по конкретным предприятиям, с которыми мы работали, если конечно у тебя хватит профильного жкономического образования. "Раскладочкой" тут не обойдешься, по объему будет, как весь форум.
Цитата:
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью, сказанной тобой, боюсь форум превратиться в филиал Башорга, а я в долговременный или пожизненный бан. Так что ты умерь свое утлое ЧЮ. Из тебя не то, что Жванецкий, даже Дробатенко никакой.
P.S. B cнова переобулся. На вопрос по жульничеству и твоей подтасовке так и не ответил. Ну да ладно, к подобному с твоей стороны я давно привык, теперь даже не коробит.))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:52   #589
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я верь тестам, которые проводятся по принятой методике
Тест проводят на серийных автомобилях...
Цитата:
Не всё ли равно какую бить - пустую или люксовую?
... и в базовой комплектации
Старый 05.01.2011, 16:55   #590
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
краш тест яриса проводила всемирно известная организация EuroNCAP....а краш тест приоры кто? автоваз, авторевю? не смешите мои тапочки.......
не существует такой организации которая одновременно называется EuroNCAP и которая проводит краштесты. Есть комитет EuroNCAP, который дополняет/изменяет требования к проведению краштеста имени меня а так-же сертифицирует полигоны на право проведения краштестов. Приору били на Дмитровском полигоне, который имеет право на проведение таких тестов. С ярисом видимо примерно так-же.