Цитата:
Сообщение от YARYCK
А чего ты не в Японии живёшь? .
|
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Цитата:
Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего.
|
Сам спросил сам ответил? Лихой у тебя метод дискуссии, потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь, что я и как делал? Или это так, эфимерная надежда, что авось прокатит, как аргумент?
Цитата:
Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить......Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.
|
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Цитата:
Значит осталось только поднять зарплату рабочим ВАЗа.
|
Это не вырвано из контекста, а твой полный ответ на мое конкретное высказывание.
....
Цитата:
и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
|
Я тебя носом ткнул в твои высказывания. Так что, подумай кто из нас бредит. Сел играть за стол - не жульничай. А то спрашиваешь тебя чем Владивосток хуже Воркуты и почему не сделать такую же уровниловку, ты стрелки переводишь. Заявлешь, что Приора по безопасности не хуже Яриса, а когда тебя носом тыкаешь в балы и реальные звезды, что Ярис на голову выше Приоры по безопасности, тут же в сторону уводишь и говоришь "
так и должно быть". Сам говоришь, что осталось лишь зарплаты ВАЗовцам поднять, потом мне это приписываешь, называя бредовыми идеями. Может хватить жульничать, Вадим ?