Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:41   #585
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

А чего ты не в Японии живёшь? .
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Цитата:
Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего.
Сам спросил сам ответил? Лихой у тебя метод дискуссии, потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь, что я и как делал? Или это так, эфимерная надежда, что авось прокатит, как аргумент?
Цитата:
Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить......Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Цитата:
Значит осталось только поднять зарплату рабочим ВАЗа.
Это не вырвано из контекста, а твой полный ответ на мое конкретное высказывание.
....

Цитата:
и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
Я тебя носом ткнул в твои высказывания. Так что, подумай кто из нас бредит. Сел играть за стол - не жульничай. А то спрашиваешь тебя чем Владивосток хуже Воркуты и почему не сделать такую же уровниловку, ты стрелки переводишь. Заявлешь, что Приора по безопасности не хуже Яриса, а когда тебя носом тыкаешь в балы и реальные звезды, что Ярис на голову выше Приоры по безопасности, тут же в сторону уводишь и говоришь "так и должно быть". Сам говоришь, что осталось лишь зарплаты ВАЗовцам поднять, потом мне это приписываешь, называя бредовыми идеями. Может хватить жульничать, Вадим ?

Последний раз редактировалось Krest33; 05.01.2011 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Вверх