Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А Ярик и пр. твердят только покупке ГТО праворульщиками.
|
Есть какой-то другой, законный путь прохождения ПР ГТО? Ведь невозможно пройти ГТО без замены фар.
Цитата:
Сообщение от potter27
YARYCK, Я вот понять не могу. Ты говорил как то, что прули небезопасны. Ну если едет чел на пруле с правильными фарами, камерой обгона, в комлектации авто 4-6 ПБ... Разве такая машина небезопасна?
|
Не смеши! Японцы этим не комплектуют свои ПР, которые продают в Россию
Цитата:
Сообщение от potter27
Судя по твоему профилю, машина твоя прошита и не соответствует заводскому стандарту Евро 3, не так ли?
|
Сейчас у меня другая прошивка. Но тоже не евро-3, если честно, а евро-2 и с этой прошивкой я пройду честно техосмотр, не прошиваясь на Е-3, так как на прогретом двигателе нет никакой разницы в нормах. Разница только режиме прогрева.
Цитата:
Сообщение от Driver163
вот из-за этого и беды.. кривой дубовый закон. половина приор вне закона уже,потому что там что-то переделано. Например, крашеный отражатель фары. Или лампы галогеновые вместо 55W стоит 100W! Всё,моя Приора не соответствует ёпт. Хотя температура свечения 4300K всего как на самом слабом ксене.
|
Это не беды! Правильный закон. Делай, что хочешь, но элементы безопасности не тронь! За ксен, как и за ПР фары машины надо ставить на штрафстоянки до устранеия причины. Задолбали слепить, тем более сейчас, когда круглые сутки темно!