Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:58   #709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А Ярик и пр. твердят только покупке ГТО праворульщиками.
Есть какой-то другой, законный путь прохождения ПР ГТО? Ведь невозможно пройти ГТО без замены фар.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
YARYCK, Я вот понять не могу. Ты говорил как то, что прули небезопасны. Ну если едет чел на пруле с правильными фарами, камерой обгона, в комлектации авто 4-6 ПБ... Разве такая машина небезопасна?
Не смеши! Японцы этим не комплектуют свои ПР, которые продают в Россию

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Судя по твоему профилю, машина твоя прошита и не соответствует заводскому стандарту Евро 3, не так ли?
Сейчас у меня другая прошивка. Но тоже не евро-3, если честно, а евро-2 и с этой прошивкой я пройду честно техосмотр, не прошиваясь на Е-3, так как на прогретом двигателе нет никакой разницы в нормах. Разница только режиме прогрева.

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
вот из-за этого и беды.. кривой дубовый закон. половина приор вне закона уже,потому что там что-то переделано. Например, крашеный отражатель фары. Или лампы галогеновые вместо 55W стоит 100W! Всё,моя Приора не соответствует ёпт. Хотя температура свечения 4300K всего как на самом слабом ксене.
Это не беды! Правильный закон. Делай, что хочешь, но элементы безопасности не тронь! За ксен, как и за ПР фары машины надо ставить на штрафстоянки до устранеия причины. Задолбали слепить, тем более сейчас, когда круглые сутки темно!
YARYCK вне форума  
Вверх