Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 02:59   #747
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не отвечай, сообщения об этом удаляю.
Понял, поэтому отвечаю только касаемо правого руля, а не на весь твой пост.
Цитата:
И ещё выйди на центральную площадь Воркуты и среди шахтёров попробуй тоже самое о северных сказать.
Только после того, как ты придешь на центральную площадь во Владивостоке и скажешь - "Запретить правый руль". Вадим, я категорически против подобных кардинальных мер. Я конечно же против отмены льгот северянам - региональный фактор должен учитываться, особенно в условиях такой большой страны, как наша.(это был лишь сравнительный пример как ты предлагаешь поступить с Владивостоком по правому рулю) Но я ровно так же против запретительных мер для ДВ. То что запретить к продаже прули в центральных регионах, вопросов нет - большинство будет согласно и я в любом случае подчинился бы требованиям большинства, если даже был бы против. Но в данном контексте я сам за отмену правого руля. А вот для ДВ я против запрета, так же, как против будет большинство дальневосточнков. Пусть пруль там умрет естественной смертью, благодаря конкуренции и альтернативе. Принудительные запреты редко когда приводили к положительным результатам. Ну не помешает нам леворульщикам (тебе и мне) то что Владивосток будет ездить с правым рулем. Это как с Мавзолеем Ленина. Выносить не выносить. Я за выносить, но он мне не мешает и пока есть бабки дедки молящиеся на него - пусть лежит. Новое молодое поколение вообще не знает кто это такой. Лет через 30 они его захоронят вообще без вопросов и никто слова против не скажет, а возьмись выносить сейчас, Зюганов не побрезгует и притащит на Красную площадь тысячи старух. ОМОНом их что ли разгонять? Зачем самим себе создавать лишние проблемы в лице старух. Зачем настраивать дальневосточников против себя, там и так вон Японцы беспределят, всё острова тяпнуть мечтают и запросто воспользуются ситуацией и недовольством населения, которое разгневал Кремль своими запретами. Овчинка выделки не стоит. Умнее нужно действовать и рациональнее. Не делать из народа лохов, подгоняя и мудря с тех регламентом, как бы зацепить прули да не задеть ВАЗ, а предложить людям альтернативу, чтобы они по доброй воле пересели на другие машины. Да в конце концов можно просто отменить на определеное время ввозные пошлины на леворульный автопром для данного региона, исключив возможность перепродажи этих машин в центральный регион, а на праворульный наоборот увеличить. Вот уже альтернатива. Не банально отобрали, а дали другое. Так глядишь и япошки зашевелятся и начнут переделывать правый руль на левый, если боятся потерять дальневосточный рынок. Не мазохисты дальневосточники, дальневосточники принципиально торчать за прулем. Почуют выгоду или вариант не хуже - сами охотно ломанутся менять машины. Это конечно не панацея, а всего лишь один из вариантов, как можно по уму а не по запрету решать такие вопросы. Возможно баде бредовый так как пришел в голову вот сию минуту, но достойный вариант найти всегда можно, достаточно проконсультироваться с специалистами в данном вопросе и выработать обоюдовыгодное решение.
Krest33 вне форума  
Вверх