Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 11:04   #202
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
ты ваще сам доволен ВИСТой????я её не переваривариваю
А чего ты так к висте? У меня она уже 1,5 года - полёт нормальный, не тормозит, удобнее XP-шки, игрушки на висте лучше идут, графика из-за Direct10 намного лучше. Я на неё SP1 установил, обновляется система постоянно. Программы старые не все становились - скачал с инета всё необходимое и нет проблем. В апреле купил ноут недорогой, слабенький для инета, ворда, а там Виста стояла - тормозил он с вистой. Поставил я на него XP, установил скачанные с оф. сайта ASUS дрова - работает замечательно, но вот привыкнуть снова к этой ОС не могу, хотя раньше не один год ею пользовался. На работе компьютеры все с XP стоят, но там постоянно работают сужебные программы и как таковую систему и не видишь, только если перезагружаешь комп.
Виста у меня лицензионная с мая 2007 года, досталась от приятеля, который купил комп, а на висте оставаться не захотел, переставлял висту только 2 раза (ловил вирусняки в инете) - каспер паразит!
А вообще как говорится на вкус и цвет товарищеё нет - каждый юзает то, что ему удобнее. Добровольно я уже на XP не перейду - железо компа довольно мощное и работает с вистой без тормозов, сама система удобная, привык к ней быстро, меня в висте всё устраивает.
YARYCK вне форума  
Вверх