Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Somik
limon33, ты ваще сам доволен ВИСТой????я её не переваривариваю
В принципе претензий у меня к ней нет. Разве что игруха одна не запустилась под ней. Она на буке уже стояла. Умная чертяка. Подключил к компу сотик ч/з УСБи, так она сама определила оператора и настроила GPRS-интернет. На работу бук таскал. Опять Виста сама прописала все необходимые ИП и подключилась к корпоративной сети. В ХП это все вручную делать нужно. Щас вот Висту 64 бит поставил. Тестирую пока. Вроде все 32 битные проги которые есть работают. Кстати названия систем отредактировал маленькой утилиткой SCB какая-то.
Сообщение от Somik
ты ваще сам доволен ВИСТой????я её не переваривариваю
А чего ты так к висте? У меня она уже 1,5 года - полёт нормальный, не тормозит, удобнее XP-шки, игрушки на висте лучше идут, графика из-за Direct10 намного лучше. Я на неё SP1 установил, обновляется система постоянно. Программы старые не все становились - скачал с инета всё необходимое и нет проблем. В апреле купил ноут недорогой, слабенький для инета, ворда, а там Виста стояла - тормозил он с вистой. Поставил я на него XP, установил скачанные с оф. сайта ASUS дрова - работает замечательно, но вот привыкнуть снова к этой ОС не могу, хотя раньше не один год ею пользовался. На работе компьютеры все с XP стоят, но там постоянно работают сужебные программы и как таковую систему и не видишь, только если перезагружаешь комп.
Виста у меня лицензионная с мая 2007 года, досталась от приятеля, который купил комп, а на висте оставаться не захотел, переставлял висту только 2 раза (ловил вирусняки в инете) - каспер паразит!
А вообще как говорится на вкус и цвет товарищеё нет - каждый юзает то, что ему удобнее. Добровольно я уже на XP не перейду - железо компа довольно мощное и работает с вистой без тормозов, сама система удобная, привык к ней быстро, меня в висте всё устраивает.
Цитата:
Сообщение от limon33
Умная чертяка. Подключил к компу сотик ч/з УСБи, так она сама определила оператора и настроила GPRS-интернет. На работу бук таскал. Опять Виста сама прописала все необходимые ИП и подключилась к корпоративной сети. В ХП это все вручную делать нужно.
Мне она этим интеллектом тоже нравится - проблем с ней меньше.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вообще как говорится на вкус и цвет товарищеё нет - каждый юзает то, что ему удобнее. Добровольно я уже на XP не перейду - железо компа довольно мощное и работает с вистой без тормозов, сама система удобная, привык к ней быстро, меня в висте всё устраивает.
Кроме того мне наши админы сказали, что двух(много)ядерники нормально только с Вистой работают. А мой ноут Коре2Дуо и памяти 4 Гига. Вот поставил 64-бит Висту, чтобы хоть память использовать по максимуму. 32-бит система максимально 3Гига видит. Да еще из них около 1 Гига на адреса видео и прочее уходит. А в 64-бит практически все физическое ОЗУ под программы. Вот такие пироги.
limon33, Я вот тоже подумываю о 64 битной системе, только уже на следующем компе наверное, у меня RAM 2Гб - смысла нет, а если добавлять планки, то надо, чтобы все одинаковые были, чтобы скорость была наивысшей.
А подскажите мне что нужно сделать чтобы аватарка была динамической, а то она чет не двигается, на других сайтах она двигается, формат .gif, не могу разобраться.
Цитата:
Сообщение от limon33
А что мешает еще такие же пару планок прикупить?
Так хочется, чтобы все одинаковые были, чтобы память на все 100% работала. Идеально было бы все из одной коробки, а моему компу 2 года, память DDR2 800 МГц Transsend - именно такие, как у меня в продаже уже исчезли.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
А подскажите мне что нужно сделать чтобы аватарка была динамической, а то она чет не двигается, на других сайтах она двигается, формат .gif, не могу разобраться.
Зачит размер больше разрешённого. Попробуй аннимашку поменьше сделать в фотошопе.