Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 15:42   #618
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь.
Уже только правый? Как всегда быстро переобулся. А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт. В том числе, думаю, добрая половина россиян, а то и больше, думает тоже самое. Хотя даже знаю что ты ответишь - тебе плевать на весь мир и кто и что думает.
Цитата:
для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Ерунда из области эмоций. Я тогда так же могу про Приору сказать. научиться включать вторую и заднюю сложнее, чем управлять МКС.
Цитата:
Продам нафиг!
А говорил, что не барыга)))
Цитата:
Ты про среднюю полосу говорил.
Покажи где я так говорил. Подтасовка фактов. Я говорил о рабочих ВАЗа. Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Цитата:
Я к тебе ехать должен?
Если действительно хочешь понять, да должен приехать. Я лучше 3 часа в реале потрачу, чтобы объяснить тебе доступно элементарные основы и принципы эффективной работы предприятия, используя документацию, доступную твоему уровню экономических знаний с которыми мне будет необходимо определиться, чем бесполезно и неэффективно потрачу здесь 3 дня на твое постоянное упрямство. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме выраженный бескомпромиссный антагонист. Биться головой в твою форумную непробиваемую стену я точно не буду, поэтому возлагаю надежды лишь на личное общение. Я предложил, а принимать мое предложение или нет - это безусловно твое дело.
Цитата:
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит.
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое. А на ВАЗе конечно не ворье сидит. Все честные и порядочные, только при этом МТС не нуждается в гос. субсидировании, не имеет долгов и достаточно успешно работает на мировом рынке. У ВАЗа все наоборот. Вот тебе и эффективность работы, даже если предположить, что на ВАЗе и МТСе воруют одинаково.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 15:53.
Krest33 вне форума  
Вверх