Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь.
|
Уже только правый? Как всегда быстро переобулся. А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт. В том числе, думаю, добрая половина россиян, а то и больше, думает тоже самое. Хотя даже знаю что ты ответишь - тебе плевать на весь мир и кто и что думает.
Цитата:
для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
|
Ерунда из области эмоций. Я тогда так же могу про Приору сказать. научиться включать вторую и заднюю сложнее, чем управлять МКС.
А говорил, что не барыга)))
Цитата:
Ты про среднюю полосу говорил.
|
Покажи где я так говорил. Подтасовка фактов. Я говорил о рабочих ВАЗа. Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Если действительно хочешь понять, да должен приехать. Я лучше 3 часа в реале потрачу, чтобы объяснить тебе доступно элементарные основы и принципы эффективной работы предприятия, используя документацию, доступную твоему уровню экономических знаний с которыми мне будет необходимо определиться, чем бесполезно и неэффективно потрачу здесь 3 дня на твое постоянное упрямство. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме выраженный бескомпромиссный антагонист. Биться головой в твою форумную непробиваемую стену я точно не буду, поэтому возлагаю надежды лишь на личное общение. Я предложил, а принимать мое предложение или нет - это безусловно твое дело.
Цитата:
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит.
|
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое. А на ВАЗе конечно не ворье сидит. Все честные и порядочные, только при этом МТС не нуждается в гос. субсидировании, не имеет долгов и достаточно успешно работает на мировом рынке. У ВАЗа все наоборот. Вот тебе и эффективность работы, даже если предположить, что на ВАЗе и МТСе воруют одинаково.