Уже только правый? Как всегда быстро переобулся. А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт. В том числе, думаю, добрая половина россиян, а то и больше, думает тоже самое. Хотя даже знаю что ты ответишь - тебе плевать на весь мир и кто и что думает.
Цитата:
для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Ерунда из области эмоций. Я тогда так же могу про Приору сказать. научиться включать вторую и заднюю сложнее, чем управлять МКС.
Цитата:
Продам нафиг!
А говорил, что не барыга)))
Цитата:
Ты про среднюю полосу говорил.
Покажи где я так говорил. Подтасовка фактов. Я говорил о рабочих ВАЗа. Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Цитата:
Я к тебе ехать должен?
Если действительно хочешь понять, да должен приехать. Я лучше 3 часа в реале потрачу, чтобы объяснить тебе доступно элементарные основы и принципы эффективной работы предприятия, используя документацию, доступную твоему уровню экономических знаний с которыми мне будет необходимо определиться, чем бесполезно и неэффективно потрачу здесь 3 дня на твое постоянное упрямство. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме выраженный бескомпромиссный антагонист. Биться головой в твою форумную непробиваемую стену я точно не буду, поэтому возлагаю надежды лишь на личное общение. Я предложил, а принимать мое предложение или нет - это безусловно твое дело.
Цитата:
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит.
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое. А на ВАЗе конечно не ворье сидит. Все честные и порядочные, только при этом МТС не нуждается в гос. субсидировании, не имеет долгов и достаточно успешно работает на мировом рынке. У ВАЗа все наоборот. Вот тебе и эффективность работы, даже если предположить, что на ВАЗе и МТСе воруют одинаково.
Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 15:53.
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
ВАЗ и Тойота (Япония) соответсвенно. Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие? Вопрос в том, кто, где, что и как делает. Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут, а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества. Это как раз один из методов наибольшей эффективности производства и снижения себестоимости продукта, в которое Вадим никак поверить не может.
За обвинение меня во лжи извиняться будете или в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом, лишь бы снова начать меня задевать и провоцировать? Я Вас игнорировал 3 месяца о чем предупреждал и при этом чувствовал сбея на много комфортнее. Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря? История снова продолжается? Тогда извините, вернусь назад к эффективному методу игнора.
Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 16:34.
Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали... А вторая Ваша фотка крупно открываться не хочет, а на мелкой ничего не видно!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества.
ну дык это отк и обслуживающий персонал, а не работкини конвейера! Не путайте мокрое с кислым!
Цитата:
Сообщение от Krest33
За обвинение меня во лжи извиняться будете
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода что в япии авто собирается челами а не роботизированными линиями как писал я. Извиняться, что пытались всех здесь обмануть будите? Без сомнения - нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом
форум как-бы для всех, есали есть желание пообщаться лично - идите в личку, Вам там никто приватно общаться не помешает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я Вас игнорировал 3 месяца. о чем предупреждал.
Меня ваше игнорировнаие к чему-то обязывает? Если вижу ложь - так и напишу, что это ложь!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря. История продолжается.
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали...
Я говорил не о сборщиках, а рабочих конвейера. Обслуга - это тоже рабочие конвейера. Контроль качества на конвейере - это тоже рабочие конвейера. Вы слышали хотя бы о системах Boar и Еxact применяемых на Тойоте для обеспечения работы конвейера и осуществляется при непосредственном участии рабочих (обслуги конвейера)? Это тоже рабочие ковейера. Операторы - это тоже рабочие конвейера. Рабочий конвейера - это человек, осуществляющий операции по отведенному ему регламенту для бесперебойной качественной работы конвейера. Для Вас, видимо, рабочий, это тот, кто кувалдой машет и с гаечным ключом бегает. В общем по ВАЗовски.
Цитата:
Не путайте мокрое с кислым!
Вот именно, не путайте.
Цитата:
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.
Цитата:
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
Цитата:
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
Вы их (аргументов) не видите, при этом намеренно и выступаете в роли такого же антагониста по принципу "лишь бы против". Я Вас не трогал и не лез к Вам с обвинениями и претензиями - просто игнорировал и теперь, безусловно уверен, что делал правильно. Вы снова предпочли в это ввязаться. Я вполне разумный человек, чтобы не вестись на ваши провокации подставляясь под Ваше модерское ружье, которым вы когда то неоправданно махали в мою сторону. Дабы не усложнять себе жизнь на форуме, я пожалуй прибегну к проверенному уже мной методу. Всего доброго.
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
конечно это не аргумент, это какие-то рассуждения и какой-то стёб, вы ещё сошлитесь на научно фантастическую литературу или доказывайте факт существования инопланетян по художественным фильмам.
Факт есть? - факта нет, есть какие-то письмена которым вам удобно верить и более ничего.
Я люблю докапываться? - Может и так, покрайней мере просто так почти никому не верю на слово и это неоднократно мне помогало. Неудобно со мною спорить? - Аргументацию посерьёзней подбирайте - всего-то делов...
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
ну почему, роботизированные сборочные линии кто-то обслуживает и ремонтирует, кто-то доставляет зч и узлы, кто-то перепрограммирует. Но это не работники этих конвейеров, это персонал обслуживающий его работоспособность. Это как в доме живу я но эл-во, хол/гор. вода, канализация и отопление - это не ко мне.