Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:55   #623
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Цитата:
А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
Так и есть. На той СРВ, о которой я говорил, провода уже заменены и заменён аккумулятор. Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Цитата:
Ерунда из области эмоций.
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!

Цитата:
А говорил, что не барыга)))
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины? Или ты сам свои машины коллекционируешь?

Цитата:
Если действительно хочешь понять, да должен приехать.
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.

Цитата:
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое
Если мне обещают одно, а дают другое, при этом хорошо навариваясь, то как это назвать по другому? С другой стороны - наверное тебе понравилось бы, если бы тебя обманули. По моему это ненормально с точки зрения человеческой морали.
YARYCK вне форума  
Вверх