Цитата:
Сообщение от Krest33
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
|
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
|
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я говорю ерунда.
|
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
|
В России правостороннее движение.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
|
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
|
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
|
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.