Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:10   #628
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
А я говорю ерунда.
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.

Цитата:
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
В России правостороннее движение.

Цитата:
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?

Цитата:
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить

Цитата:
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
YARYCK вне форума  
Вверх