Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 16:13   #621
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
ВАЗ и Тойота (Япония) соответсвенно. Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие? Вопрос в том, кто, где, что и как делает. Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут, а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества. Это как раз один из методов наибольшей эффективности производства и снижения себестоимости продукта, в которое Вадим никак поверить не может.
За обвинение меня во лжи извиняться будете или в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом, лишь бы снова начать меня задевать и провоцировать? Я Вас игнорировал 3 месяца о чем предупреждал и при этом чувствовал сбея на много комфортнее. Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря? История снова продолжается? Тогда извините, вернусь назад к эффективному методу игнора.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190205.jpg
Просмотров: 18
Размер:	27.4 Кб
ID:	49505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1d7350ccc44d6f9fc5915bd257a891e9.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.8 Кб
ID:	49506  

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 16:34.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 16:33   #622
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали... А вторая Ваша фотка крупно открываться не хочет, а на мелкой ничего не видно!

Цитата:
Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.

Цитата:
а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества.
ну дык это отк и обслуживающий персонал, а не работкини конвейера! Не путайте мокрое с кислым!

Цитата:
За обвинение меня во лжи извиняться будете
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода что в япии авто собирается челами а не роботизированными линиями как писал я. Извиняться, что пытались всех здесь обмануть будите? Без сомнения - нет.

Цитата:
в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом
форум как-бы для всех, есали есть желание пообщаться лично - идите в личку, Вам там никто приватно общаться не помешает.

Цитата:
Я Вас игнорировал 3 месяца. о чем предупреждал.
Меня ваше игнорировнаие к чему-то обязывает? Если вижу ложь - так и напишу, что это ложь!

Цитата:
Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря. История продолжается.
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
Старый 06.01.2011, 16:55   #623
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Цитата:
А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
Так и есть. На той СРВ, о которой я говорил, провода уже заменены и заменён аккумулятор. Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Цитата:
Ерунда из области эмоций.
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!

Цитата:
А говорил, что не барыга)))
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины? Или ты сам свои машины коллекционируешь?

Цитата:
Если действительно хочешь понять, да должен приехать.
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.

Цитата:
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое
Если мне обещают одно, а дают другое, при этом хорошо навариваясь, то как это назвать по другому? С другой стороны - наверное тебе понравилось бы, если бы тебя обманули. По моему это ненормально с точки зрения человеческой морали.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 17:00   #624
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали...
Я говорил не о сборщиках, а рабочих конвейера. Обслуга - это тоже рабочие конвейера. Контроль качества на конвейере - это тоже рабочие конвейера. Вы слышали хотя бы о системах Boar и Еxact применяемых на Тойоте для обеспечения работы конвейера и осуществляется при непосредственном участии рабочих (обслуги конвейера)? Это тоже рабочие ковейера. Операторы - это тоже рабочие конвейера. Рабочий конвейера - это человек, осуществляющий операции по отведенному ему регламенту для бесперебойной качественной работы конвейера. Для Вас, видимо, рабочий, это тот, кто кувалдой машет и с гаечным ключом бегает. В общем по ВАЗовски.

Цитата:
Не путайте мокрое с кислым!
Вот именно, не путайте.
Цитата:
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды.
http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.

Цитата:
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
Цитата:
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
Вы их (аргументов) не видите, при этом намеренно и выступаете в роли такого же антагониста по принципу "лишь бы против". Я Вас не трогал и не лез к Вам с обвинениями и претензиями - просто игнорировал и теперь, безусловно уверен, что делал правильно. Вы снова предпочли в это ввязаться. Я вполне разумный человек, чтобы не вестись на ваши провокации подставляясь под Ваше модерское ружье, которым вы когда то неоправданно махали в мою сторону. Дабы не усложнять себе жизнь на форуме, я пожалуй прибегну к проверенному уже мной методу. Всего доброго.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 17:08   #625
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 18:54   #626
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
ну почему, роботизированные сборочные линии кто-то обслуживает и ремонтирует, кто-то доставляет зч и узлы, кто-то перепрограммирует. Но это не работники этих конвейеров, это персонал обслуживающий его работоспособность. Это как в доме живу я но эл-во, хол/гор. вода, канализация и отопление - это не ко мне.
Старый 06.01.2011, 19:01   #627
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Цитата:
Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.

Цитата:
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
А я говорю ерунда. Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство. Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Цитата:
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины?
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
Цитата:
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Ты слишком самонадеянный даже в тех областях, в которых не разбираешься. Не поймешь по причине отсутствия экономического образования. Я предложил вариант, твое дело принимать или нет. Другого не будет. Был бы ты менее категоричен и более пластичен в суждениях, можно было бы попробовать, а так нет. Жалко мне будет времени, потраченного впустую.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:10   #628
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
А я говорю ерунда.
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.

Цитата:
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
В России правостороннее движение.

Цитата:
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?

Цитата:
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить

Цитата:
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:10   #629
Escander
Гений форума

Цитата:
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды.
http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.

Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
конечно это не аргумент, это какие-то рассуждения и какой-то стёб, вы ещё сошлитесь на научно фантастическую литературу или доказывайте факт существования инопланетян по художественным фильмам.

Факт есть? - факта нет, есть какие-то письмена которым вам удобно верить и более ничего.

Я люблю докапываться? - Может и так, покрайней мере просто так почти никому не верю на слово и это неоднократно мне помогало. Неудобно со мною спорить? - Аргументацию посерьёзней подбирайте - всего-то делов...
Старый 06.01.2011, 19:20   #630
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Честно говоря в начале 2000-х читал про заводы GM и то что написано в твоей ссылке детский лепет.Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее
Закрытая тема