Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
ВАЗ и Тойота (Япония) соответсвенно. Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие? Вопрос в том, кто, где, что и как делает. Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут, а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества. Это как раз один из методов наибольшей эффективности производства и снижения себестоимости продукта, в которое Вадим никак поверить не может.
За обвинение меня во лжи извиняться будете или в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом, лишь бы снова начать меня задевать и провоцировать? Я Вас игнорировал 3 месяца о чем предупреждал и при этом чувствовал сбея на много комфортнее. Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря? История снова продолжается? Тогда извините, вернусь назад к эффективному методу игнора.
Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 16:34.
Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали... А вторая Ваша фотка крупно открываться не хочет, а на мелкой ничего не видно!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества.
ну дык это отк и обслуживающий персонал, а не работкини конвейера! Не путайте мокрое с кислым!
Цитата:
Сообщение от Krest33
За обвинение меня во лжи извиняться будете
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода что в япии авто собирается челами а не роботизированными линиями как писал я. Извиняться, что пытались всех здесь обмануть будите? Без сомнения - нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом
форум как-бы для всех, есали есть желание пообщаться лично - идите в личку, Вам там никто приватно общаться не помешает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я Вас игнорировал 3 месяца. о чем предупреждал.
Меня ваше игнорировнаие к чему-то обязывает? Если вижу ложь - так и напишу, что это ложь!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря. История продолжается.
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
Так и есть. На той СРВ, о которой я говорил, провода уже заменены и заменён аккумулятор. Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ерунда из области эмоций.
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
Цитата:
Сообщение от Krest33
А говорил, что не барыга)))
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины? Или ты сам свои машины коллекционируешь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если действительно хочешь понять, да должен приехать.
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое
Если мне обещают одно, а дают другое, при этом хорошо навариваясь, то как это назвать по другому? С другой стороны - наверное тебе понравилось бы, если бы тебя обманули. По моему это ненормально с точки зрения человеческой морали.
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали...
Я говорил не о сборщиках, а рабочих конвейера. Обслуга - это тоже рабочие конвейера. Контроль качества на конвейере - это тоже рабочие конвейера. Вы слышали хотя бы о системах Boar и Еxact применяемых на Тойоте для обеспечения работы конвейера и осуществляется при непосредственном участии рабочих (обслуги конвейера)? Это тоже рабочие ковейера. Операторы - это тоже рабочие конвейера. Рабочий конвейера - это человек, осуществляющий операции по отведенному ему регламенту для бесперебойной качественной работы конвейера. Для Вас, видимо, рабочий, это тот, кто кувалдой машет и с гаечным ключом бегает. В общем по ВАЗовски.
Цитата:
Не путайте мокрое с кислым!
Вот именно, не путайте.
Цитата:
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.
Цитата:
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
Цитата:
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
Вы их (аргументов) не видите, при этом намеренно и выступаете в роли такого же антагониста по принципу "лишь бы против". Я Вас не трогал и не лез к Вам с обвинениями и претензиями - просто игнорировал и теперь, безусловно уверен, что делал правильно. Вы снова предпочли в это ввязаться. Я вполне разумный человек, чтобы не вестись на ваши провокации подставляясь под Ваше модерское ружье, которым вы когда то неоправданно махали в мою сторону. Дабы не усложнять себе жизнь на форуме, я пожалуй прибегну к проверенному уже мной методу. Всего доброго.
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
ну почему, роботизированные сборочные линии кто-то обслуживает и ремонтирует, кто-то доставляет зч и узлы, кто-то перепрограммирует. Но это не работники этих конвейеров, это персонал обслуживающий его работоспособность. Это как в доме живу я но эл-во, хол/гор. вода, канализация и отопление - это не ко мне.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Цитата:
Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Цитата:
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
А я говорю ерунда. Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство. Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Цитата:
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины?
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
Цитата:
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Ты слишком самонадеянный даже в тех областях, в которых не разбираешься. Не поймешь по причине отсутствия экономического образования. Я предложил вариант, твое дело принимать или нет. Другого не будет. Был бы ты менее категоричен и более пластичен в суждениях, можно было бы попробовать, а так нет. Жалко мне будет времени, потраченного впустую.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я говорю ерунда.
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
В России правостороннее движение.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
конечно это не аргумент, это какие-то рассуждения и какой-то стёб, вы ещё сошлитесь на научно фантастическую литературу или доказывайте факт существования инопланетян по художественным фильмам.
Факт есть? - факта нет, есть какие-то письмена которым вам удобно верить и более ничего.
Я люблю докапываться? - Может и так, покрайней мере просто так почти никому не верю на слово и это неоднократно мне помогало. Неудобно со мною спорить? - Аргументацию посерьёзней подбирайте - всего-то делов...
Честно говоря в начале 2000-х читал про заводы GM и то что написано в твоей ссылке детский лепет.Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее